warcraft 3 lässt sich nicht installieren

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von bender|dnb, 31.01.2005.

  1. bender|dnb

    bender|dnb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    19.12.2004
    hallo,
    ich habe heute mein neues iBook G4 bekommen *juhu* ...ich wollte gleich warcraft 3 installieren, was ich noch aus den DOSenzeiten hatte, aber irgendwie will es nicht funktionieren...
    er zeigt mir immer nur die win-dateien an (setup.exe usw..) , damit kann ich ja nichts anfangen...was kann ich tun? bei frozen throne sieht das dann schon anders aus, das lässt sich installieren (jedoch sagt mir der installer immer , dass ich doch bitte w3 installieren soll ;-) )
    vielen dank für die hilfe,
    bender

    PS: beide cds sind original!!
     
  2. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.12.2004
    Gibt es vielleicht ne Warcraft III CD die nicht Hybrid ist? Schau mal auf der Verpackung ob da irgendwas von Mac steht... wenn nicht mal nach nem Kumpel umsehn der ne neuere Version oder was auch immer ovn Warcraft III hat...

    Dann Frozen Throne drüber
     
  3. bender|dnb

    bender|dnb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    19.12.2004
    hallo,
    das ist ja das verrückte, auf der verpackung steht sogar noch "mac/pc cd-rom" ...deshalb habe ich mich ja auch so gewundert...
    leider kenne ich keinen (mac) nutzer, der Warcraft III hat
    mfg
    bender
     
  4. besidethenorm

    besidethenorm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.01.2004
    lass mich raten, du hast diese "Gold edition", oder sowas in der art.. tja, die hab ich mir auch mal gekauft.. und hatte das selbe Problem. Die haben einfach vergessen die Mac-Partition draufzumachen.

    Gibt hier übrigens schon nen Thread zu.. schau da mal rein für weitere Tipps
     
  5. ms510

    ms510 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.10.2003
    hmm...komisch...bei mir haut das ohne probleme hin. wc3 und addon.
    cd inhalt ist folgendermaßen:

    -Warcraft III installieren
    -Liesmich
    -Ordner Support

    allerdings werden wenn ich das image auf der platte öffne (mit toast)
    2 cds gemountet...einmal die mac und einmal für windows (wieso weshalb warum weiß ich nicht, der diskmounter öffnet nur eine, die fürn mac)
    bei windows fehlt halt das fürn mac und da haste setup.exe autorun usw
    vielleicht passt da irgendwas nicht...

    funktioniert bei mir auf jeden fall...blizzard macht ja eigentlich schon ziemlich lang hybrids.
     
  6. bender|dnb

    bender|dnb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    19.12.2004
    @besidethenorm
    ja, ich habe die "bestseller series" von warcraft III...was mach ich denn nun? kann man das irgendwie einschicken? oder muss ich mir das spiel echt nochmal kaufen?
    mfg
    bender
     
  7. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    411
    MacUser seit:
    31.01.2004
    Nein. Wenn du den anderen Thread hier im Forum liest, dann merkst du, das du nur den Hersteller kontaktieren mußt. Die CD denen schickst und du die richtige inkl. Mac Partition bekommst :)

    So long.

    Alex
     
  8. besidethenorm

    besidethenorm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.01.2004
    ja genau, bestseller series wars.

    *Alex24 rechtgeb*
     
  9. bender|dnb

    bender|dnb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    19.12.2004
    hab den thread grade gefunden....leider hab ich den kaufbeleg nicht mehr :( ....naja, dann muss ich mir wohl irgendwoher die mac version zukommen lassen...
    mfg
    bender
     
  10. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    411
    MacUser seit:
    31.01.2004
    Frag erst mal den Hersteller

    1. wenn man ganz nett frägt bekommt man meistens auch eine positive Antwort (siehe mein Thread mit den Creative Boxen:)

    2. bin ich mir sicher, das die von dir nur das Original Spiel inkl. Anleitung haben wollen und die dir dann das Game Mac-fähig schicken. Schließlich wissen die ja von dem Fehler.

    Frag mal. Kann nicht schaden :)

    So long.

    Alex
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen