Warcraft 3 auf Imac Intel

Diskutiere mit über: Warcraft 3 auf Imac Intel im Mac Spiele Forum

  1. Quant

    Quant Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    26.06.2005
    Hallo Gemeinde!
    Ein Freund von mir hat sich auf meinen Rat hin vor Kurzem einen Imac 17" Intel core duo mit 1,83ghz gekauft...er spielt sehr oft und gerne Warcraft 3 jedoch ruckelt dies bei seinem Imac. Ich vermute mal dass das daran liegt, dass Wc3 zwar für Macos auch programmiert ist, aber nicht für Intel bei Mac.
    Gibts vll ein Tool oder irgendwas womit man dies stoppen kann? (Grakaauflösung runterschrauben bringt nix) Oder wisst ihr ob Warcraft 3 demnächst auch für Intelmacs rauskommt?
    Danke
    Umbrella
     
  2. Der Mac-Hiwi

    Der Mac-Hiwi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2006
    Wirds nicht. Blizzard hat vorbildlich WoW auf Universal Binary umgestellt, aber wird - denke ich - kein patch für WC3 nachschieben.
     
  3. JavaEngel

    JavaEngel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.776
    Zustimmungen:
    178
    Registriert seit:
    30.06.2003
    Ich spiele Warcraft 3 auf dem Intel iMac auf höchsten Einstellungen ruckelfrei. Wieviel RAM hat er?
     
  4. Quant

    Quant Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    26.06.2005
    1gb ram
     
  5. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Das ist zu wenig, 1,5 GB sind eigentlich schon das minimum, besser aber 2 GB.
    WC3 soll ziemlich gut auf Rosetta laufen.
    Also schick deinen Kumpel RAM kaufen :D
     
  6. elPete

    elPete MacUser Mitglied

    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    08.06.2005
    Also ich spiels auch mit 1,5GB
    Läuft absolut flüssig!
     
  7. fantasma

    fantasma MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2005
    o_O

    mac mini ppc, 1,42, 256 RAM!!! auf 1600x1024 alle details auf hoch (bis auf schatten) läuft im battlenet und single einwandfrei! :)
     
  8. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.09.2004
    ich glaub du fantasierst.
     
  9. Opa Wetterwachs

    Opa Wetterwachs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.02.2006
    Glaub ich nicht. Läuft auch auf meinem G4-Mini butterweich - zwar bei 1280*1024, aber WC3 scheint mir ressourcenmäßig völlig anspruchslos zu sein.

    AFAIK ist auf der WC3-CD sowohl die Mac- als auch die Win-Version vorhanden. Für alle Intel-User, die für diesen Spielesaurier _nicht_ extra RAM kaufen möchten, könnte also vielleicht auch Boot Camp eine Option sein. ;-)

    LG Opa
     
  10. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.09.2004
    aber doch nicht mit 256MB, da kämpft ja schon OS X.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft auf Imac Forum Datum
Warcraft 3 auf OSX 10.11 mit Grafikfehler (schwarzes Menu) - MacBook Pro Mac Spiele 07.05.2016
Warcraft III auf Intel iMac 20 "(10.4.8)? Mac Spiele 04.12.2006
Warcraft 3 auf einem iMac Mac Spiele 17.10.2006
Warcraft III auf iMac unerträglich Mac Spiele 09.04.2006
World of Warcraft auf dem neuen iMac Mac Spiele 17.11.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche