Wacraft 3 und PM G5

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von fu-jen, 30.03.2005.

  1. fu-jen

    fu-jen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.12.2004
    Kann mir jemand sagen warum Warcraft 3 auf meinem Powermac G5 ruckelt?

    Hab 1.25 GB RAM und eine Radeon 9600XT drin und das darf ja nun eigentlich nicht sein oder? Ich erwarte ja nicht viel von meinem Mac in Sachen Games, aber WC3 sollte doch schon drin sein...(auf dem Mac mini und dem iBook läufts einwandfrei)
     
  2. kaiserlein

    kaiserlein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.01.2004
    Also Warcraft 3 läuft bei mir mit allen Details und besten Einstellungen auf einem Gb 1,8 Ghz Sg 512 MB Ram und einer FX 5200 Ultra unter 1280x1024 vollkommen ruckelfrei!
    Lg Kaiserlein
     
  3. FlorianKunze

    FlorianKunze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.03.2005
    vielleicht gibts für nen G5 ein Update auf der Blizzard HP
     
  4. cheffe

    cheffe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    01.10.2003
    Bei meinem 1,6er G5 mit 1,5 GB RAM und 9800Pro ruckelt es wenn ich die Sichtweite erhöhe relativ stark. Beim fliegen mit den Greifen ruckelt es ab und zu, aber im normalen Spiel eigentlich kaum (1280x1024). Mit der GF5200, die ich jetzt drin habe, weil die ATI defekt ist, ist es allerdings eine Katastrophe und ruckelt bei niedrigster Sichtweite immer.

    Alex
     
  5. CheGuevara

    CheGuevara Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    es geht um warcraft drei nicht um WoW :p

    kein plan warum es ruckelt, vielleicht schlechter ping?
     
  6. fu-jen

    fu-jen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.12.2004
    online offline...jacke wie hose, ab dem 7 whisp (ja ich bin ein baumschmuser) ruckelts...
     
  7. CheGuevara

    CheGuevara Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    vielleicht ist die grafikkarte kaputt? also bei mir gehts mit schwächerem rechner deutlich besser
     
  8. cheffe

    cheffe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    01.10.2003
    Uupsi....
    Schön gepennt. Mache gerade ne Datenbankabfrage und schlafe dabei fast ein, weil der Server so lahm ist....

    Nene, am Ping liegt es bei WoW bestimmt nicht ;)
    WC3 habe ich mit der ATI noch gar nicht getestet- aber wozu WoW ist besser :)
    So genug OT

    Grüße Alex
     
  9. fu-jen

    fu-jen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.12.2004
    Wie jetzt Graka kaputt?!? Der Gedanke geht ja gar nicht...sonst geht doch alles...nur WC3 halt nicht...