Wacom Volito 2 am Mac?

Diskutiere mit über: Wacom Volito 2 am Mac? im Peripherie Forum

  1. kmmm

    kmmm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.03.2005
    Menschenskind, ich (ver)suche und (ver)suche, aber kriegs nicht hin bzw. finde keine echten Hilfen...

    Vielleicht weiss jemand Rat. Weiss jemand ob ich ein Volito 2 Tablett am Mac zum laufen bringe? Ich hab schon hier und dort gefunden, dass man das Volito (1(?)) am Mac zum laufen bringt... (zB hier) habe also ähnliches mit dem 2 nun probiert, aber nicht hingekriegt.

    Weiss also jemand ob und if so, wie man das Volito 2 am Mac zum laufen bringt? Als Maus funktionierts ja schon wenn mans einfach anschliesst, aber kein Druck und Ink etc...
     
  2. Mammut

    Mammut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.12.2004
    Also das würde mich auch interessieren, da ich mir gerne das Volito 2 kaufen möchte. Habe Mac OS Tiger. Hat es jemand getestet?
     
  3. Mammut

    Mammut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.12.2004
    Habe gerade etwas interessantes gefunden: klick

    Mit den Wacom Driver müsste also jedes Tablet unter Mac OS laufen.
     
  4. Mondmann

    Mondmann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    21.07.2004
    Ich hab das auch..kannste wegschmeißen gibts kein Treiber dafür.

    Falls doch , kannst es ja hier bitte posten....
     
  5. kcity

    kcity MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.02.2005
    Sagt mal funzt das nicht mal als Mausersatz ????

    Ich meine wirds nichtmal erkannt???

    Würd mich auch interessieren...

    K.
     
  6. Mondmann

    Mondmann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    21.07.2004
    Bei mir zumindest nicht. Ich stecks ein,System steht hin.
     
  7. NateDogg

    NateDogg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.09.2005
    Wacom schreibt auf deren Website unter den FAQs ganz offziell das das Volito 2 am Mac nicht unterstüzt wird. MacUser sollen das nächst größere Graphire 4 kaufen. Reine Geldmacherei, denn es liegt nur am Treiber der sicher für Wacom kein großer Aufwand wäre.
     
  8. Mondmann

    Mondmann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    21.07.2004
    Ja genau. Toll.
    Und das ist mir viel zu teuer.
     
  9. TrainSpoTtinG

    TrainSpoTtinG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    26.10.2003
    hier gibts noch ein Thread dazu - es geht
     
  10. c.bramkamp

    c.bramkamp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    20.03.2007
    Ich habe das Intuios von Wacom, funktioniert einwandfrei, ist allerdings auch deutlich teurer. Habe übrigens noch ein fast neues zu verkaufen, bei Interesse per pn melden. :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wacom Volito Mac Forum Datum
Problem mit Canon Drucker an Mac Server Peripherie Heute um 09:46 Uhr
Mac + MiniDP + HDMI --> kein Signal! Peripherie Gestern um 07:54 Uhr
TV-Karte DVB-C/DVB-T für Mac Mini Late 2010 - Empfehlungen? Peripherie 11.11.2016
Ext. Foto Festplatte für Mac/Win Peripherie 03.11.2016
Wacom Intuos 4 oder Intuos Pro Special Edition? Peripherie 27.10.2016

Diese Seite empfehlen