w-lan prob

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von macco_play, 30.03.2007.

  1. macco_play

    macco_play Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.03.2007
    hallo,

    bin seit heute frischgebackner mac-user und dadurch noch keine erfahrung damit.

    beim versuch ins internet zu gelangen gab es folgendes problem.

    der mac fand zwar mein modem aber ich konnte mich nicht verbinden.
    auch ohne schlüssel nicht.

    hab nen mac book und ein d-link modem
    ist das nicht kompatibel?

    grüsse sandro
     
  2. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Was kommt denn für eine Fehlermeldung, wenn eine kommt?
     
  3. macco_play

    macco_play Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.03.2007
    "beim anmelden beim airport netzwerk .... ist ein fehler aufgetreten."

    mit meinem pc funzt es zum glück noch

    grüsse
     
  4. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Ist dein W-Lan Router evtl. so eingestellt, dass keine neuen Geräte hinzugefügt werden können?
     
  5. macco_play

    macco_play Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.03.2007
    nein andere computer konnten sich bisher problemlos einwählen
     
  6. nesaa

    nesaa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.03.2007
    du must deine mac adresse freigeben in wireless-adapter-zugriffsliste
     
  7. macco_play

    macco_play Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.03.2007
    meinst du im dsl modem oder wo?

    und wie kann ich die ip adresse vom mac ändern. die muss nämlich grösser sein als die vom modem.
     
  8. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    ------------------------

    edit: sorry, falsch gelesen :(
     
  9. nesaa

    nesaa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.03.2007
    bei/in router muss eine option sein wo du mac adresse deine netzwerk karte freigeben must (wenn dein router so konfiguriert ist)
     
  10. macco_play

    macco_play Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.03.2007
    mmh kann ich in meinem router nicht finden...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - lan prob
  1. BolloPunk
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    74
    BolloPunk
    30.10.2016
  2. rembremerdinger
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    498
    mikne64
    23.10.2015
  3. wuschiba
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.098
    wuschiba
    18.04.2015
  4. tocotronaut
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.587
    roedert
    18.08.2014
  5. africanblue
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    347
    iPhill
    17.03.2013