vpc 5.04

Diskutiere mit über: vpc 5.04 im Andere Forum

  1. witzel

    witzel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.10.2002
    Hallo zusammen,
    hier eine frage an die Profis:
    in win98 unter vpc 5.04 untr osx 10,2,2 keine internetverbindung möglich. lese und probiere jetzt schon eine woche!
    Sagt euch der anhang vieleicht etwas??

    seid gegrüßt
    Andreas Witzel drumm
     

    Anhänge:

  2. Jackintosh

    Jackintosh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2001
    Hmmm

    Wenn die Adresse des DHCP-Servers stimmt, dann hat sich jemand über alle Konventionen von IPv4 hinweggesetzt. :D

    Es ist kein Standardgateway angegeben, wie geht denn die Verbindung nach draußen?

    Gruß
    Jackintosh
     
  3. witzel

    witzel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.10.2002
    Re: Hmmm

     

    Tja,
    das ist ja nur die automatische Ausgabe des dosprogrammes unter Windows.
    eingestellt habe ich automatisch beziehen, wie hier im forum schon öfters erwähnt. Ansonsten nichts eingestellt, da ja wohl die Daten vom Mac internet benutzt werden ?
    Hilfe!?

    gruß Andreas
     
  4. maclooser

    maclooser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2001
    Das mit dem "automatischem Beziehen von Sachen" gerade unter Windows ist ja, so wissen viele von uns, ein kleines Problem.
    In Deiner DHCP Konfiguration ist eine Subnetzmaske eingetragen, die sollte die allersicherste sein, die erreichbar ist! Hintergrundinfos findest Du vielleicht hier

    Viel Spass!
     
  5. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2002
    @MacLooser

    Hi alter Freund

    Ich verstehe deinen Beitrag nicht, könntest Du das etwas weniger kryptisch für den "rest of us" (gerne auch technisch) erklären? Ich habe Witzel in einer PM geraten, alles auf "Automatisch beziehen" (DHCP unter TCP/IP) zu setzen, und so sollte es auch gehen.

    W
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - vpc Forum Datum
windows webserver in VPC / via safari drauf zugreifen? Andere 25.03.2006
vpc & ibook Andere 26.01.2006
VPC Steuerungsfrage Andere 16.12.2005
VPC Win98/2000 ibook G4 1,5GB RAM USB Andere 28.09.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche