Voreinstellungen für Widgets

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von marco312, 23.06.2005.

  1. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Das könnte auch mal eine Interessante Sache sein.


    >Quelle<
     
  2. Dingo

    Dingo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.178
    Zustimmungen:
    116
    MacUser seit:
    06.12.2004
    Hm, vielleicht ist das mal ne bessere Lösung als Amnesty… Ich verstehe bloß noch nicht ganz, wo´s das gib… kopfkratz
     
  3. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Just click>here< to download :p
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  4. Dingo

    Dingo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.178
    Zustimmungen:
    116
    MacUser seit:
    06.12.2004
    Alles klar, danke… allerdings gefällt mir amnesty dann doch besser, was so Geschichten wie Transparenz und so angeht…

    Vielleicht geht das ja in einer späteren Version von Pref Pane…
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.06.2005
  5. DrSteino

    DrSteino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    27.08.2007
    Habe jetzt die PrefPane von Ego System wieder gelöscht, aber kann die Widgets immer noch festhalten und auf den Desktop übernehmen, da stimmt doch was nicht.
     
  6. Dilirias Cortez

    Dilirias Cortez unregistriert

    Beiträge:
    4.916
    Zustimmungen:
    545
    MacUser seit:
    17.06.2007
    defaults write com.apple.dashboard devmode NO

    Hau das mal ins Terminal. Dann sollte das ganze wieder unmöglich gemacht werden :)
     
  7. Hans VII

    Hans VII MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.435
    Zustimmungen:
    248
    MacUser seit:
    02.04.2008
    es regnet draussen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2009
  8. DrSteino

    DrSteino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    27.08.2007
    ok, dock dann noch neustarten und es ist wieder normal, DANKE
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen