Von Mac auf Windows drucken

Diskutiere mit über: Von Mac auf Windows drucken im Peripherie Forum

  1. Musicfreak

    Musicfreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    28.02.2007
    Hallo Leute,
    also mein Macbook ist via Wlan mit einem Pc verbunden, der wiederum ist via Lan an einen Drucker (officejet g 85) angeschlossen. Das ich jetzt den Drucker verwenden kann, wurde mir hier auch schon bestätigt, auch wie. Ich komme auch schon so weit das ich die Marke des Druckers auswählen kann (im Druckerassi), aber mein Drucker ist dann nicht in der Liste von den Druckern.
    Über eine Treiberinstalation komme ich auch nicht weiter.
    Wenn ich einen ähnlichen Drucker wie den office jet g 85 auswähle und dann eine Dokument drucken will, druckt der Drucker folgendes:
    !%PS-Adobe-3.0
    %RBINumCopies: 1
    %%Pages: (atend)
    %APL_DSC_ENCODING: UTF8
    %%Title: M (dann ist die Seite voll)
    Und dannach nur noch leere Seite, bis keine Papier im Drucker ist.

    Was mache ich falsch ?:confused: :confused: :confused:
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Du mußt schon einen passenden Treiber haben und genau dein Modell auswählen, sonst geht das nicht.

    Kommunikation geht schon mal, nur daß der Drucker die PostScript-Daten nicht interpretieren kann.

    Was für einen Mac hast du?

    MfG
    MrFX
     
  3. Musicfreak

    Musicfreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    28.02.2007
    Also ich habe das MacBook 2 GHz 1 GB Arbeitsspeicher...... ( in weiß)
     
  4. Musicfreak

    Musicfreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    28.02.2007
    Ich habe ja uach den passenden Treiber, nur das Problem ist, dass ich wenn ichs insterliert habe, der Assistent vom Treiber keinen Drucker findet
     
  5. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Eigentlich sollte das ohne Assi laufen... vielleicht erwartet der einen Drucker lokal angeschlossen.
    Kannst du den Treiber auch so installieren?

    Vermute mal, daß die Treiber nicht netzwerkfähig sind, das ist leider bei vielen Herstellern der Fall.

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac auf Windows Forum Datum
Auf Windows Drucker zugreifen Peripherie 11.06.2011
Externe Festplatte - von Mac auf Windows Peripherie 29.09.2010
FAT32 Platte auf MAC lesbar, in Windows XP Fehlen Daten Peripherie 23.06.2010
windows hd kopieren auf externe wd mybook / mac hd...was muss ich beachten Peripherie 11.02.2009
Windows Drucker auf Mac benutzen Peripherie 22.02.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche