volbild mit quicktime??

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von Dei Mudder, 08.08.2006.

  1. Dei Mudder

    Dei Mudder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    07.05.2005
    gibt es nicht die möglichkeit mit der standard quicktime version 7 auch vollbild zu machen??
    es kann doch wohl nicht sein, das ich mir da was kaufen mus um vollbild zu wählen, oder????
     
  2. der.Michel

    der.Michel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.06.2005
    Doch du brauchst die Pro! VLC wäre eine Alternative!
     
  3. lenali

    lenali MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.05.2006
    legal gibt es keine andere möglichkeit als kauf, soweit ich weiß
     
  4. macboehni

    macboehni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    06.12.2004
    Es gibt ein Dashboard-Widget mit dem das wunderbar geht!

    Und für 10.3 gibts auch Programme, die das bewerkstelligen können. Geh einfach mal googeln oder benutze die Suchfunktion!
     
  5. ybasket

    ybasket MacUser Mitglied

    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.01.2006
    QTAmatuer ist dein Freund! Bietet Vollbild und die möglickeit videos zu konvertieren (sogar im Batch!).
     
  6. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
  7. Xfoe

    Xfoe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    19.08.2006
    Gibt es so ein Tool auch für die Windows Quicktime version?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen