Vmware + Win2k + Kartenleser + Onlinebanking

Diskutiere mit über: Vmware + Win2k + Kartenleser + Onlinebanking im Windows auf dem Mac Forum

  1. fbr

    fbr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    21.01.2007
    So... Hallo erstmal!
    Ich trage mich mit dem Gedanken zum Switcher zu werden und mir ggf. einen iMac oder ein Macbook zu zulegen.

    Auf meinem Windowsrechner nutz ich allerding ein Onlinebankingprogramm in einer Vmware unter Win2k mit einem Reiner SCT Kartenleser.
    Verständlicherweise will ich darauf natürlich nicht verzichten ;)

    Kann ich das Vmware Verzeichnis/Daten ohne Probleme auf einem Mac nutzen incl. des Kartenlesers und normal damit weiterarbeiten?

    Ich danke schonmal für die Antworten!
     
  2. conrast

    conrast MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.06.2005
    VMWare gibt es im Moment nur als Beta Version für Mac. Als alternative gibt es noch Parallels, da müsstest du aber dein w2k neu installieren und ob das mit dem Kartenleser klapt kann ich dir auch nicht sagen.
     
  3. Konni

    Konni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    18.12.2006
    Sofern die VMware Beta für OSX wie die Windows bzw. Linux Version, das durchschleifen von USB beherrscht, geht der Kartenleser ohne Probleme.

    Und das Datenformat von deiner vorhandenen VM sollte wohl auch mit der Beta für OSX laufen (wenn ich mal zeit hab, werd ich das wohl mal austesten).


    http://www.vmware.com/products/beta/fusion//

    Sollte eigneltich alle deine Fragen beantworten.‚
     
  4. fbr

    fbr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    21.01.2007
    Das wäre doch top.

    Dann bräuchte ich nur mein Vmware Image auf den Mac schieben und könnte wie immer weiterarbeiten ohne Umstellung!
     
  5. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    16.05.2004
    Kein Problem. Du kannst Windows VMs ohne weiteres auf dem Mac (mit VMware) verwenden. Ob allerdings Dein Kartenleser funktioniert weiss ich nicht, gehe aber mal davon aus.
     
  6. fbr

    fbr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    21.01.2007
    *Update*

    VMware Image von Windows 2000 lief ohne Probleme unter Fusion.
    Allerdings läuft der Kartenleser nicht. :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vmware Win2k Kartenleser Forum Datum
Windows auf dem MAC mit Parallels oder VMWare Fusion ? Windows auf dem Mac 02.11.2016
Windows unter VMWARE löschen, nur wie? Windows auf dem Mac 16.10.2016
VMware Fusion 8 Pro 8.1.1: Performance Probleme Windows auf dem Mac 07.09.2016
VMware Fusion Gemeinsame Nutzung funktioniert nicht mehr Windows auf dem Mac 04.09.2016
Wie in Recovery OS mode booten für OS X guestOS in VmWare? Windows auf dem Mac 13.08.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche