Vista auf MacPro: Ressourcenkonflikt x1900<->PCIe

Diskutiere mit über: Vista auf MacPro: Ressourcenkonflikt x1900<->PCIe im Windows auf dem Mac Forum

  1. Mavk

    Mavk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    14.03.2006
    Hallo Leute!

    Ich habe einen MacPro und möchte Windows Vista installieren. Nun habe ich das schon angesprochene Problem das sich der PCIe Controller und die ATI Grafikkarte die Ressourcen teilen d.h. der normale Grafikmodus ist nicht möglich.

    Ich habe bereits versucht neue Grafik- und Chipsatztreiber zu installieren, aber das schafft auch keine Abhilfe..

    Gibts da mittlerweile irgendeinen Fix dafür? Oder liegt es daran das ich nur 1GB RAM habe.

    Danke für eure Hilfe
     
  2. v3nom

    v3nom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    08.11.2006
    Also mit 2GB Ram hatte ich noch nie Probleme mit Parallels bzw Bootcamp Xp und Vista. Alles läuft ohne Probleme!
     
  3. nasabaer

    nasabaer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    53
    Registriert seit:
    03.02.2005
    Hier auf meinem MacPro mit ATI X1900 ebenfalls kein Problem (2GB Ram)
     
  4. saroman

    saroman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    17.03.2005
    Liegt definitiv am zu wenig Speicher. Musst auf 2 GB aufrüsten dann geht es. Hatte das gleiche Problem am Anfang als ich den Mac Pro nur mit 1 GB RAM hatte. Nach aufrüsten war das Problem weg.

    Vista hat nicht genug Ressourcen zur Verfügiung bei 1 GB RAM im Mac Pro
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vista auf MacPro Forum Datum
Windows Vista auf Mac - Bootcamp Windows auf dem Mac 25.12.2014
Windows Vista auf dem Imac 21 Zoll:Kein Ton Windows auf dem Mac 21.04.2011
Kurrioses Problem Install Vista auf MacPro Windows auf dem Mac 23.09.2009
Windows Vista 64bit auf älteren MacPro-Modellen Windows auf dem Mac 27.05.2009
Vista auf MacPro unter VMWare Fusion: original nVidia Treiber installieren, geht das? Windows auf dem Mac 08.02.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche