Virtue und Desktop Manager

Diskutiere mit über: Virtue und Desktop Manager im Andere Forum

  1. Macamie

    Macamie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.12.2003
    Nachdem ich blödsinniger Weise Virtue installiert habe, obwohl ich schon den Desktop manager hatte, funktionierte so ziemlich gar nichts mehr. O.K. ich kann auch ohne leben. Aber ich hatte vorher bei den Einstellungen bei "Desktop manager" leider den Befehl eingeben, dass er (vorübergehend) nicht mehr in der Menüleiste sichtbar sein soll. Nachdem ich Virtue wieder rausgeschmissen habe, wollte ich Desktop manager renanimieren, das geht aber nicht mehr. Wenn ich das Programm öffne passiert gar nichts, es erscheint nirgendwo. Ich habe es bestimmt schon dreimal rausgeschmissen und neu installiert.

    Ich will meinen Desktop Manager wieder haben :motz

    Kann mir bitte jemand helfen ?

    LG
    Ariane
     
  2. Macamie

    Macamie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.12.2003
    Büdde Büdde, hat denn niemand ne Idee, wie ich wieder an den Desktop Manager komme ? :(
     
  3. auradoc

    auradoc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.429
    Zustimmungen:
    57
    Registriert seit:
    09.07.2005
    das prob liegt meiner meinung nach bei den einstellungen für dm.
    du musst an die einstellungen von dm rankommen ;)
     
  4. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.01.2005
    Mit Apfel + Alt + p kommt man standardmäßig in die EInstellungen von Desktop Manager. Vielleicht hilft das ja. ;)
     
  5. Macamie

    Macamie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.12.2003
    Retter in der Not ich danke Dir :) es hat funktioniert ! Genial ! Klasse ! Danke !

    Ich liebe Euch wirklich alle in diesem Forum :D
     
  6. auradoc

    auradoc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.429
    Zustimmungen:
    57
    Registriert seit:
    09.07.2005
    wenn du sichergestellt hat, dass dm gestartet ist, dann einen klick auf den
    schreibtisch und mit dem tasten: alt + apfel dann p. solltest du an die einstellungen
    von dm rankommen. ;)


    klassen...hat sich gerad überschnitten....
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche