Virtual PC und der RAM

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von blackmagic99, 14.06.2005.

  1. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.05.2005
    Hallo,

    ich habe mal Virtual PC installiert und irgendwie
    rennt das mal gar nicht richtig.
    Ist total lam.

    Habe auch nur 512 MB, aber ich dachte das sollte
    reichen.

    Wer hat Erfahrungen mit Virtual PC?
    Wieviel RAM braucht man und wieviel sollte
    man der V.Maschine zuordnen?

    blackmagic
     
  2. misti

    misti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    09.06.2004
    soviel ram wie in deinen mac reinpasst!
     
  3. MIC71

    MIC71 Banned

    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.11.2004
    und dann noch mal das doppelte ...trotzdem kommst du über einen pentium II emulation nicht hinaus :o
     
  4. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Virtual PC ist lahm! Teil deinem virtuellen PC 256 MB zu dan ist er am schnellsten.
     
  5. misti

    misti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    09.06.2004
    am besten installierst du unter vpc win98 oder win2000. diese sind nicht so resourcenhungrig wie win xp
     
  6. sanamiguel

    sanamiguel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.08.2002
    Welches VPC hast Du drauf?
    Welches Windows System hast Du installiert?
    Wieviel RAM hast Du zugewiesen?
    Was für einen Rechner hast Du?

    Spielt alles eine Rolle - trotzdem, richtig rennen wird Windows mit VPC wohl nicht...
     
  7. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.05.2005
    Ich nutzte Version 7 von VPC.
    Windows XP ist installiert.
    256 RAM habe ich zugewiesen, weil ich ja nur 512 habe.
    Powerbook 12" 1.5 Ghz

    blackmagic
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen