Versehentlich Daten gelöscht

Diskutiere mit über: Versehentlich Daten gelöscht im Mac OS X Forum

  1. igguardon

    igguardon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.10.2006
    Hallo,

    ich habe versentlich 2 wichtige Ordner gelöscht. Habe mir Im Finder Verknüpfungen gemacht und das ganze ist ausversehen im Papierkorb gelandet den ich geleert habe, ohne die Option, Daten sicher entfernen.

    Bitte um dringende Hilfe. Ich habe bereits Stellar Phoenix Demo runtergeladen aber komme nicht weiter.

    Gruss
     
  2. Lukas the brain

    Lukas the brain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.358
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    10.06.2006
    hinstellen, akku raus und nixmehr machen.
     
  3. igguardon

    igguardon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.10.2006
    also ich weiss nicht ob ich die entgültig gelöscht habe,

    bin auf den papierkorb mit rechter maustaste und bin auf löschen

    Kann ich die Sachen irgendwie retten?
     
  4. Lukas the brain

    Lukas the brain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.358
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    10.06.2006
    Erstmal ausschakten, und nix mehr machen.

    Neuen COmputer suchen, hierher gehen und warten bis jemadn kommt, der sich damit auskennt.
     
  5. igguardon

    igguardon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.10.2006
    Es gibt doch 2 Löschmethoden? Was ist der Unterschied?

    welche kommt denn vor wenn man einfach mit der rechten Maustarte auf papierkorb leeren geht?

    Wie kann ich das retten?
     
  6. Lukas the brain

    Lukas the brain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.358
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    10.06.2006
    Ich weiß es ncith genau.
    Ich galube, bei normal löschen wird nur der Speicherpaltz freigegebn und kann ab jetzt wieder überschrieben werdem. Bei sicher löschen wird die Stelle, wo die datei lag überschrieben.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche