verschiebeobjekt in cinema 4d!? wie?

Diskutiere mit über: verschiebeobjekt in cinema 4d!? wie? im 3D und CAD Forum

  1. [jive]

    [jive] Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.511
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    31.03.2004
    hallo,.. habe vor hunderten von jahren mal mit cinema 4d gearbeitet. damals konnte man eine eps-datei hinzuladen und unter "objekte" -> verschiebe objekte dem ganzen dreidimensionalität geben. danach konnte man das ganze rendern, drehen, animieren,...

    sowas will ich mit meinem kleinen logo mal wieder machen,.. nur finde ich in cinema 4d die funktion nicht mehr. probiere das grad auf dem powerbook eines kumples, der cinema 4d in version 8 hat,..

    schade!
     
  2. Wurstmann

    Wurstmann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.04.2005
    machst du zb nen Textspline(ist dann ja 2d) das in ein ExtrudeNurb rein und *schlimperdibix*nun ist es 3d! ..aufpassen in welche richtung er extrudiert wenn der text nur "verwischt wird, dan istes immer noch 2d also falsch Achse!"
    das extrudeNurb findest du bei den Nurbs...du nurd! *hehe* sorry der musste sein ;-)

    hilft es?
     
  3. [jive]

    [jive] Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.511
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    31.03.2004
    ob ich das finde? holla, das programm hat sich echt verändert,...


    edit:

    klappt alles nicht,.. früher war das einfacher! egal jetzt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2005
  4. Wurstmann

    Wurstmann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.04.2005
    ich han "nur" die 9 die 8 ist weit wech...aber auch da war das zu finden.

    HypernurbObjekt (würfel mit Vertices an den ecken) gedrückt halten dhinter verbirgt sich das extrude!
     
  5. macmaniac_at

    macmaniac_at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Registriert seit:
    26.09.2004
    Siehe Anhänge, dann findest du's bestimmt.
    Nicht vergessen, du mußt den Textspline dem Exrudenurbs-Objekt unterordnen.
     

    Anhänge:

  6. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    02.05.2005
    Da isses:

    [​IMG]
     
  7. macmaniac_at

    macmaniac_at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Registriert seit:
    26.09.2004
    @krest
    :D war nen Tick schneller ;)
     
  8. Bozol

    Bozol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    151
    Registriert seit:
    16.07.2003
    Interessante Sache. ;)
    Nur gibts den Textspline in meiner Version (noch) nicht. Wie kann ich dennoch [jive]'s Idee mit meiner Version (6CE+) umsetzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2006
  9. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    02.05.2005
    in der 6CE müsste es das aber auch gehen. Gab es auch schon in Version 5...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - verschiebeobjekt cinema Forum Datum
Cinema 4 R15, Updates lassen sich nicht installieren 3D und CAD 14.01.2014
Cinema 4D Glühen Effekt zieht nicht richtig 3D und CAD 06.03.2013
Cinema 4D - NetRender Problem - "modeling-kernel-fehler: fehlgeschlagen" 3D und CAD 02.09.2011
Cinema 4D Plugin für Haare gesucht 3D und CAD 03.08.2011
Cinema 4D Prime oder Visualize? 3D und CAD 02.05.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche