Verbindungsproblem mit AdiumX

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Azy, 28.01.2007.

  1. Azy

    Azy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    28.01.2007
    Hallo,
    ich benutze derzeit AdiumX als Messenger, und eigentlich soll das auch so bleiben, aber:
    Jedes Mal dass ich wenn ich probiere mit meinem ICQ-Account zu verbinden, wechselt der Status kurz auf "anwesend" dann wieder auf "getrennt", das passiert ein paar Mal hintereinander und dann werde ich nach dem Passwort (das eigentlich schon im Schlüsselbund gespeichert ist) gefragt. Gebe ich das Passwort ein passiert wieder das gleiche wie oben beschrieben, bis die Meldung kommt ich hätte mich zu oft ein/ausgeloggt und soll etwas warten. Was zur Hölle ist das?

    Gruß,
    Eike
     
  2. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.504
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    11.01.2006
    Welche Version verwendest du?
     
  3. Tom127

    Tom127 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    21.11.2005
    Versuchs einfach mit iChat ist ehh besser...
     
  4. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    seh ich anders. ;)
     
  5. Azy

    Azy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    28.01.2007
    Geschmackssache...

    Ich benutze v0.89.1
     
  6. 8mm

    8mm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.08.2006
    mit was gehst du ins internet?

    ich hatte das mal bei einen freund mit wlan und wep verschlüsselung.
    ich konnte normal surfen, aber als ich adium anmachen wollte, hat er sich genauso verhalten.

    bei mir über wlan und wpa verschlüsselung gehts ganz normal.

    mfg
     
  7. unborn

    unborn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.07.2003
    adiumX

    mal ne andre frage.

    funktioniert ichat auch mit msn account?
     
  8. 8mm

    8mm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.08.2006
    das geht, glaub man braucht da ne plugin..
    chax oder so?
     
  9. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    nein. chax stellt das senden des html-codes bei icq ab.
    für msn muss man mit jabber und macme rummachen.
     
  10. Azy

    Azy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    28.01.2007
    So, ich hab ein bisschen im Internet gesucht und es liegt wohl am Netgear Router, mit der neusten Beta allerdings läufts allerdings.
    Ergo alles in Butter!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen