V3i Vodafone branding

Diskutiere mit über: V3i Vodafone branding im Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets Forum

  1. sciuk

    sciuk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    29.05.2005
    Ich hab miener Freundin via Ebay ein V3i von Motorola gekauft, aber in den MMS Einstellungen ist der Vodafone Server hinterlegt wir sind aber beide bei O2 und jetzt brauche ich die Daten für den O2 Server um nicht ins Internet auf die O2-online Seite zu müssen um MMS anzusehen. Ich weiß es gehört nicht hierher, aber ich habe in keinem handy Forum eine Antwort auf diese Frage bekommen, daher meine Frage an Euch, die Ihr mir so viel schon bei Mac Problemen geholfen habt.

    Eine zweite Frage, weniger wichtig ist ob man das branding entfernen kann?
     
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Einmal Googlen nach O2 + MMS und man kommt hierhin. :rolleyes:
    Das Branding lässt sich meines Wissens nicht legal entfernen.
     
  3. sciuk

    sciuk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    29.05.2005
    leider kommt dabei keine SMS von O2 auf dem handy an obwohl ich die richtige Nummer eingegeben habe und als Test von mienem Handy ihr SMS schicken kann, also ein Fehler von der O2 Seite. Schade!

    Hat sonst noch jemand eine Hilfe - Bitte! sonst ist das Geschenk doch nix wert!!!
     
  4. ChrisX

    ChrisX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.10.2003
    O2-Hotline anrufen??
     
  5. justanotheriPod

    justanotheriPod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.09.2005
    Vielleicht hilft ja diese Seite:

    http://www.o2online.de/o2/kunden/technikundeinst/handysettings/manuell/mmsmanuell/index.html
     
  6. sciuk

    sciuk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    29.05.2005
    hilft nicht wirklich "hätten sie halt ein V3i von O2 gekauft" - Leider keine Hilfe
     
  7. ChrisX

    ChrisX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.10.2003
    Echt??? Unglaublich das die sich erdreisten so etwas zu sagen. :motz:
     
  8. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    www.handy-faq.de

    Da bekommste Firmware um dein V3i neu zu flashen. Allerdings geht dir dann die Garantie verloren...
     
  9. tauchtier

    tauchtier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    22.12.2004
  10. JBraschoss

    JBraschoss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    13.01.2004
    O2 arbeitet bis morgen mittag an ihrem Online-Service,
    kommt dadurch zu Problemen, bei online sachen.

    Stand irgendwo im Onlinebereich.


    MfG JBraschoss
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - V3i Vodafone branding Forum Datum
von v3i auf neues MBP Bilder per BT senden Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 10.01.2009
Programm für V3i Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 27.06.2007
V3i und Mac? Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 17.06.2007
Razr V3i Akku Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 11.06.2007
Mit RAZR V3i per Bluetooth über GPRS ins Netz "Vodafone WebConnect Fair Flat" Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 08.12.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche