V3 i-syncen???

Diskutiere mit über: V3 i-syncen??? im Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets Forum

  1. kemor

    kemor Thread Starter Banned

    Beiträge:
    2.446
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    23.10.2004
    Hallo zusammen,

    haltet mich jetzt bitte nicht für total doof - ich hab nur noch
    nie mit diesen i-Programmen gearbeitet und von diesen sync-
    Sachen auch keine Ahnung ...

    Mein V3 ist gestern gekommen und da ich hier des Öfteren
    schon von der sync-Möglichkeit gelesen habe, hab ich´s halt
    mal probiert: USB-Kabel ins V3 und in das Powerbook (Titan,
    ohne BT).
    Folge: V3 läd (Strom) und sonst nichts weiter!?

    Also, helft mir bitte, was muß ich machen, damit meine PB und
    mein V3 miteinader flirten???

    Danke Euch.
     
  2. pdr2002

    pdr2002 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.937
    Zustimmungen:
    239
    Registriert seit:
    28.01.2004
    Wenn Du noch so freundlich bist uns zu sagen, welches OSX Du hast. Aktuell ist 10.4.2 und isync 2.1 :cool:
     
  3. kemor

    kemor Thread Starter Banned

    Beiträge:
    2.446
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    23.10.2004
    Ja, ist OS 10.3 und das dazugehörige
    isync (1.2).

    Ist das bei den verschiedenen
    OSX-Versionen unterschiedlich???
     
  4. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    38
    Registriert seit:
    06.08.2002
    Hi,

    auch wenn das jetzt vielleicht komisch klingt: Du hast iSync gestartet und das Telefon hinzugefügt?

    Grüße,

    tasha

    Edit: Unterschiede: 10.3 sync nur mit Kabel, bei 10.4 Bluetooth
     
  5. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Also bei mir funktioniert das V3-Syncen über USB gut. Ich meine aber, dass das bei Panther mit dem V3 manhcmal Probleme gibt.

    MfG
    Peacekeeper
     
  6. kemor

    kemor Thread Starter Banned

    Beiträge:
    2.446
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    23.10.2004
    Ich weiß gar nicht, was da was machen soll!?
    Das isync ist nur ein kleines Fenterle mit 2 Button:
    links "Sync starten" und rechtes ".Mac" - was immer
    das rechts sein soll???

    Jedenfalls sagt er mir nach dem Betätigen des
    Sync-Buttons: "Sie haben keine aktiven Geräte.
    Starten Sie die .Mac Synchronisierung oder aktivieren
    Sie ein Gerät und versuchen Sie es erneut."

    Mmhhh - beim V3 will er bei der "Verbindung" -
    "Synchronisation" (denke mal, da muß ich hin!?)
    irgendwelche Namen, URL, Benutzername, Kennwort,
    Datenpfade ... ???

    Ähhh - was will er???
    Was muß ich machen und was wird syncronisiert?
    Ich weiß, Adressen und Telefonummern - aber wo
    trage ich die im Mac ein???

    Sorry, aber ich nutze das sonst überhaupt nicht!?
    Danke Euch für Euer Verständnis ...
     
  7. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    38
    Registriert seit:
    06.08.2002
    Da liegt auch das Problem, Du hast Dein Gerät noch nicht hinzugefügt. Geräte -> Gerät hinzufügen. Dann sollte es funktionieren

    Im Telefon musst Du nichts einstellen.

    Im Adressbuch

    Drück mal spaßeshalber in iSync Apfel-Shift-ß

    Grüße,

    tasha
     
  8. kemor

    kemor Thread Starter Banned

    Beiträge:
    2.446
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    23.10.2004
    Mmmhh - findet kein Gerät!?
    Aber dafür habe ich die Hilfen gefunden ;)
    Danke Dir dafür, tasha.
     
  9. kemor

    kemor Thread Starter Banned

    Beiträge:
    2.446
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    23.10.2004
    Okay, im Netzwerk taucht das V3 auf - könnte jetzt wohl darüber
    ins Netz gehen - steht gleich neben dem Modem ...

    Aber im isync kann ich´s immer noch nicht als Gerät hintufügen!?
    "Kein Gerät gefunden."???
     
  10. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    38
    Registriert seit:
    06.08.2002
    Hm. Keine Ahnung, bei mir hat das problemlos funktioniert (bei zwei verschiedenen Rechnern). Vielleicht ein Problem mit der Software auf dem V3? Meines ist von O2 und ca. ein halbes Jahr alt.

    Grüße,

    tasha
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - syncen Forum Datum
Wo ist das Programm iSync bzw: Wie unter 10.7 mit Nokia 6700 Adressbuch syncen? Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 24.02.2012
Windows 7-Phone (Samsung OMNIA 7) mit iCal und dem Adressbuch syncen??? Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 10.06.2011
Samsung S8000 mit mac syncen Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 17.06.2010
E52 emails syncen Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 21.12.2009
Blackberry und MobileMe syncen Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 18.11.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche