USB Hub, geht das klar

Diskutiere mit über: USB Hub, geht das klar im Peripherie Forum

  1. lambda_x

    lambda_x Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.12.2005
    Servus, habe noch aus meinen Windows Tagen einen aktiven USB Hub übrig und da mir langsam die usb steckplätze aus gehen wollte ich mal fragen ob man diese verwenden kann, falls es hilft der ist von sitecom !


    vielen dank
     
  2. mac-anfänger

    mac-anfänger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.077
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.02.2004
    hi
    ist es ein high-speed usb-hub? sep. Netzteil?

    USB 2.0 fähig?

    gruss aus der schweiz
    christian
     
  3. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.415
    Zustimmungen:
    591
    Registriert seit:
    18.12.2002
    wie wärs mit anstecken und testen?
    hab hier auch ein ein lowbudget-hub laufen...
     
  4. lambda_x

    lambda_x Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.12.2005
    genau , mit seperatem netzteil und usb 2.0 !
     
  5. Bluefake

    Bluefake MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.01.2005
    Es gibt keinen Anlass, zu glauben, es würde nicht funktionieren. Einfach anstecken und freuen, dass er funktioniert.
     
  6. mac-anfänger

    mac-anfänger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.077
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.02.2004
    sollte doch gehen, anstecken und weiterfahren


    Gruss
    christian
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - USB Hub geht Forum Datum
USB-C Hub mit mind. 2 Type-C Buchsen Peripherie 05.08.2016
Kartenleser + HDD + USB Hub Dockingstation? Peripherie 30.05.2016
USB Hub mit "Rückspeisung" in das Motherboard Peripherie 01.05.2016
Sonnet Allegro USB 3.0 ältere Peripherie als Hub ? Peripherie 18.04.2016
Apple Keyboard geht nur noch als USB-HUB Peripherie 28.05.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche