Upnp Fritz Box Fon

Diskutiere mit über: Upnp Fritz Box Fon im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. bbtux

    bbtux Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2006
    Hi,

    weiß jemand wie man sich evt. die Verbindungsdaten der Fritzbox ähnlich wie unter Windows anzeigen lassen kann? Unter Windows sieht man ja in der Netzwerkumgebung die FritzBox, dort sieht man dann Dauer der Verbindung, Kann die Verbindung Trennen usw..


    gruß
     
  2. sammalone

    sammalone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.02.2006
    Hallo,
    einfach im Browser http://fritz.box/ eingeben.
    MfG
    Sam
     
  3. bbtux

    bbtux Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2006
    Ja ne ist klar.) Ich möchte aber nicht das Webinterface benutzten sondern über Mac OS, so wie bei Winodws das in der Taskleiste ein Verbindungssymbol angezeigt wird.
     
  4. bbtux

    bbtux Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2006
    *schieb* :)
     
  5. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    19.06.2004
    Hallop bbtux,

    wenn Du die Fritzbox so nutzt (Status in der Taskleiste etc.), dann nutzt Du sie nicht als Router, sondern als externes Modem, was ich persönlich ziemlich bescheuert finde....

    ...denkt der Smurf

    P.S. Die Fritzbox ist ein fähiger Router, warum den so platt nur als Modem missbrauchen ??? Meine 7050 ist einfach super !
     
  6. lefelix

    lefelix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    03.03.2005
    Nene, unter Windows kann ich unter Netzwerk zu den Netzwerkverbindungen wechseln.
    Wenn der Router UPnP-fähig ist, wird er dort aufgeführt und man kann grundlegende Einstellungen sehen und zumindest sich noch vom Netzt trennen oder so...
    Es geht also nicht darum den Router nur als Modem zu nutzen.

    Das hab ich unter OS X aber auch noch nicht gefunden, leider!
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2006
  7. bbtux

    bbtux Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2006
    Genau, das möchte ich machen.
    Da stehen dann z.b so sachen wie Onlinezeit, KB/s usw...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Upnp Fritz Box Forum Datum
uPnP auf NAS auf dem Schreibtisch mounten Internet- und Netzwerk-Hardware 08.08.2011
Time Capsule an vorhandenen Router, Upnp? Internet- und Netzwerk-Hardware 09.05.2011
uPNP mit TimeCapsule Internet- und Netzwerk-Hardware 17.12.2009
Airport Express, UPnP, Playstation3 - Fragen! Internet- und Netzwerk-Hardware 13.08.2008
Back to my Mac ohne UPnP? Internet- und Netzwerk-Hardware 07.07.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche