Upgrade von Acrobat

Diskutiere mit über: Upgrade von Acrobat im Adobe Acrobat Forum

  1. maga

    maga Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.02.2003
    Hallo,

    ich habe eine Acrobat 3-Lizenz sowie ein Acrobat 5-Upgrade erworben. Bei der Upgrade-Box war keine Seriennummer dabei.

    Ist das normal ?

    Danke, viele Grüße

    Matthias
     
  2. otis

    otis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.09.2002
    ja das ist normal. du kannst deine alte nehmen. kann man direkt von acrobat 3 auf acrobat 5 upgraden?
     
  3. Jens Naumann

    Jens Naumann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.06.2003
    @ Otis

    Das Upgrade hat bei mir sogar mit einer Seriennummer der Version 1 funktioniert. Daher gehe ich doch stark davon aus, dass auch eine 3er-Fassung keine Probleme bereiten sollte.


    @ Matthias

    Vielen Dank auch noch einmal auf diesem Wege.


    Grüßle,
    Jens
     
  4. maga

    maga Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.02.2003
    Hallo Jens,

    alles klar, viel Spaß mit dem Zirkuskünstler :))

    Viele Grüße

    Matthias
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Upgrade Acrobat Forum Datum
Adobe Acrobat Pro - Dauerhafte Miniaturbildanzeige Adobe Acrobat 17.10.2016
Scannen in Acrobat DC unter Sierra mit Samsung MF-Gerät Adobe Acrobat 01.10.2016
Acrobat X Pro Upgrade - aktvieren Adobe Acrobat 22.04.2011
Upgrade auf CS4 & Neukauf Adobe Acrobat 26.03.2010
Adobe Acrobat 7: Standard oder Professional? Oder besser Upgrade? Adobe Acrobat 18.07.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche