Update 4.7.2.1 funktioniert bei mir nicht..

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von manfidelity, 18.04.2005.

  1. manfidelity

    manfidelity Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.04.2005
    Hallo
    bin nicht ein wirklicher mac-crack und habe deshalb folgendes problem auf meinem E-MAC:

    - Das update zum I-TUNES kann ich nicht aufstarten.

    habe bis jetzt das I-TUNES 4.5 auf meinem mac. kürzlich habe ich das update runtergeladen und als ich dieses instalieren wollte, kam die meldung "es muss ein programm gestartet werden, das festellt ob dieses installationspaket installiert werden kann"
    danach drücke ich weiter bis zur meldung installationstyp, dort geht dann nichts mehr. versteh das nicht...kann mir da jemand weiterhelfen?

    habe dazu auch probiert, das update direkt mit dem installationsprogramm zu starten...ging auch nicht.

    oder ist das problem da zu suchen, das ich meinen musikordner auf einer externen festplatte habe....die ich mit dem i-tunes auf der harddisk verknüpft habe?

    örgh, ich check das nicht
    :(
     
  2. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer Gast

    Was für ein Betriebssystem hast du auf deinem Rechner?
    Und hast du vielleicht (unwissentlich) iTunes 4.7 bereits auf dem Rechner, benutzt aber 4.5?
     
  3. manfidelity

    manfidelity Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.04.2005
    ciao,
    kann dir genauere auskunft über alles erst am abend geben, da ich tagsüber nicht an meinem mac komme....

    betriebsystem: mac os x panther / E MAC
    I-Tunes: benutze 4.5 , wie kann ich festellen ob 4.7 bereits auf dem rechner ist und wie kann ich diese version aktivieren? auf dem schreibtisch ist die version(download ordner) vorhanden...

    thanx
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Klick im iTunes in der Menüleiste auf iTunes -> über iTunes, dann siehst du, welche Version du hast. Den neuen Download ziehst du einfach in den Programm-Ordner. Vorher musst du iTunes schließen.
     
  5. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer Gast

    Das wissen wir ja, dass das benutzte iTunes 4.5 ist.
    Einfach über den Finder mal nach iTunes suchen … (Apfel+F)
     
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Ach sorry, beim zweiten Mal lesen habe ich's verstanden... :rolleyes:
     
  7. manfidelity

    manfidelity Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.04.2005
    ok, probier mal das heute abend aus...
     
  8. manfidelity

    manfidelity Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.04.2005
    vielleicht liegts daran, dass ich als speicher ort der musictitel, im itunes den lacie (externe festplatte) angegeben habe? das itunes 4.5 selber ist auf der harddisk installiert.
    beim installieren vom update erscheint eh immer die meldung, dass ich das update nur auf der hardisk installieren darf.
    muss ich zum updaten vorher beim itunes die verknüpfung zum ordner wieder ändern oder gehn mir so die daten auf der externen platte verloren?

    ich glaube, ich lass das lieber mit dem update....
     
  9. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer Gast

    Daran liegts mit Sicherheit nicht, weil ich das seit drei Jahren so habe (mit der Musik extern). Daran liegt es also nicht. Klar ist aber, dass das Programm nur auf der Harddisk installiert werden kann, also dort wo auch ein Betriebssystem vorhanden ist. Wolltest du iTunes 4.7 etwa extern installieren?
     
  10. manfidelity

    manfidelity Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.04.2005
    hmm, dann weiss ich momentan auch nicht weiter. wollte dies ganz normal auf die harddisk installieren....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Update funktioniert bei
  1. benmar17
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    219
    tocotronaut
    02.08.2016
  2. roiher
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    454
    Pucker
    04.08.2015
  3. Karl89
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    669
    Normaniac
    16.10.2014
  4. Schwoarz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    569
    Schwoarz
    29.07.2014
  5. Terpsi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    558
    Terpsi
    16.09.2012