Und plötzlich ging AV nicht mehr...

Diskutiere mit über: Und plötzlich ging AV nicht mehr... im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. _julius

    _julius Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2004
    habe ein problem mit ichat AV und komme da einfach nicht weiter..würde gerne videofonieren aber es geht einfach nicht mehr. hatte früher einen SMC-Router und da hat alles funktioniert und jetz seit neuem einen acer router und weiß einfach nciht, wo ich da in den configs von dem teil was eisntellen muss kann mir jemand helfen?

    http://schulz-dittmann.de/Bild2.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.01.2006
  2. Stargate

    Stargate MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.431
    Zustimmungen:
    504
    Registriert seit:
    27.02.2002
    Für Audio- und Videoverbindungen sind die UPD-Ports 5060 und 16384-16403 und TCP Port 5190 zu öffnen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - plötzlich ging Forum Datum
Mac-Name plötzlich unknownXXXXXXXXXXXX.local Internet- und Netzwerk-Hardware 07.03.2016
WLAN funktioniert plötzlich nicht mehr durchgängig Speedport W 724 V Typ A Internet- und Netzwerk-Hardware 03.07.2015
IPADS finden plötzlich den AirPrint Drucker nicht mehr... Internet- und Netzwerk-Hardware 10.06.2015
27" iMac plötzlich nur noch 54MBt/s WLAN ??? Internet- und Netzwerk-Hardware 01.04.2015
Time Capsule: Ordner plötzlich leer Internet- und Netzwerk-Hardware 17.12.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche