UMTS / WLan Karte funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Lutzifer1960, 16.01.2006.

  1. Lutzifer1960

    Lutzifer1960 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    04.01.2005
    Hallo zusammen,

    habe heute meine neue UMTS/WLAN Karte von Vodafone bekommen. Leider erkennt das Programm von Vodafone die Karte nicht, die alte Karte wird aber erkannt. Neuestes Update ist auch schon drauf.
    Kennt jemand das Problem?

    Gruß

    Lutz
     
  2. guidoweis

    guidoweis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.12.2005
    Ich arbeite zwar bei dem magenta Laden, aber hast Du eventuell eine Fehlermeldung ?
     
  3. Lutzifer1960

    Lutzifer1960 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    04.01.2005
    Er meldet nur das er die Karte nicht findet obwohl er sie kurz vorher im Programm anzeigt.
     
  4. guidoweis

    guidoweis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.12.2005
    Schwierig.
    Die Karte hat die aktuellen Treiber ?
    Die SIM ist bezahlt und frei ?
    Gehst Du über WLAN rein oder ueber GPRS/UMTS ?
    Ist der Freischaltcode eventuell veraltet oder duch die "neue" Software
    überschrieben ?
    Hast Du mal komplett deinstalliert und neu installiert ?

    Keine Panik, keine Karte läuft perfekt. KEINE !
     
  5. Lutzifer1960

    Lutzifer1960 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    04.01.2005
    Habe verschiedene Programmstände versucht, habe vorher immer deinstalliert. Die neue SIM-Karte läuft mit der alten Karte. Im Netz war ich wie jetzt auch über UMTS.
     
  6. guidoweis

    guidoweis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.12.2005
    Wau. UMTS-Versorgung ...

    Wo kommst Du her ? Wo lebst Du ?
    Habe immer Interesse, solche Themen zu vergleichen.
    Ich arbeite in Dortmund, lebe in Leverkusen.
    Bin selber mehr Anwender als "Technik-Freak".
    Meine Fehlersuche sitzt daher meistens vor dem Rechner.
    Scheint in Deinem Fall aber nicht zutreffend zu sein ;-)

    Sorry.
     
  7. Lutzifer1960

    Lutzifer1960 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    04.01.2005
    Zur Zeit bin ich in der Nähe von Frankfurt, hatte aber vorher im Osten auch Verbindung. Bin viel unterwegs und nutze die alte Karte schon ca. 3 Jahre. Erst unter Win, dann unter OS. Ich habe jetzt extra wieder Vodafone genommen weil "mangenta" keine Software für den Mac anbietet.
     
  8. guidoweis

    guidoweis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.12.2005
    Das ist leider (noch) so ...
    CeBit abwarten ...
     
  9. Lutzifer1960

    Lutzifer1960 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    04.01.2005
    Nun habe ich aber den Vertrag von Vodafone. Warum haben die so lange gewartet?
     
  10. guidoweis

    guidoweis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.12.2005
    Die Wege des herrn sind unergründlich ...
    Ich ärgere mich auch darüber.
    Insbesondere, seit auch ich zur Apple-Gemeinde gehöre ( jetzt 1 Woche ) ...

    Bist Du auf der CeBit ?
    Ich bin die ganze Woche da.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen