Umlaute in Safari werden falsch angezeigt nach Update auf 10.4.7

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von feshou, 29.06.2006.

  1. feshou

    feshou Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.02.2006
    Nun, der Titel sagt wahrscheinlich schon alles!

    Nach dem Update auf 10.4.7 werden Umlaute auf bestimmten Webseiten nicht mehr korrekt angezeigt. Anstelle der Umlaute erscheint ein kleines Viereck mit einem ? drin.


    z.B. auf www.ndr.de

    Hat noch jemand das gleiche Problem!

    PS: Hab das schon mal Apple gemeldet, mal sehen...
     
  2. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Ist dir dass auch noch bei anderen Seiten aufgefallen?
     
  3. feshou

    feshou Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.02.2006
    Ja noch bei einigen anderen, ich denke deshalb nicht, dass es an der einen Seite liegt.

    Ich guck mal wo es noch auffiel!
     
  4. Fabi

    Fabi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.502
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    29.03.2004
  5. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Na ja die NDR Seite ist die einzige bei der ich das bisher gesehen habe.
     
  6. feshou

    feshou Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.02.2006
    Naja, anscheinen auch bei www.die-staemme.de!

    Umgehen kann man das, wenn man oben bei Darstellung die Text-Codierung auf Westeuropäisch (ISO latin) stellt!
     
  7. Fabi

    Fabi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.502
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    29.03.2004
    Nein, bei mir nicht. Wie ich schon im anderen Thread geschrieben habe, ist bei mir seit je her "Western (ISO Latin 1)" eingestellt.

    edit: oh sorry, geht ja doch.
    Ich habe das in den Safari-Einstellungen als "default" eingestellt. Ich frag mich, warum ich das trotzdem manuell in der Menüleiste einstellen muss :hum:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen