Umlaute in GoLive CS2

Diskutiere mit über: Umlaute in GoLive CS2 im Web-Editoren Forum

  1. Tobi24

    Tobi24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    03.02.2005
    hallo!

    ist in go live eine einstellung möglich, die mir erlaubt, im layout text umlaute zu benutzen und golive übersetzt diese im quelltext sofort in diese "umlaut-codierung"?

    danke!
     
  2. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Warum, das sollte doch immer funktionieren. Nur wenn Du in der Quellcodeansicht bist musst Du das selber machen.
     
  3. Tobi24

    Tobi24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    03.02.2005
    funktioniert aber echt nicht!
     
  4. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Wusste gar nicht das man das ändern kann? Aber hast Du in den Einstellungen schon mal geschaut?
     
  5. Tobi24

    Tobi24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    03.02.2005
    ich finde da echt nix!
     
  6. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.962
    Zustimmungen:
    1.390
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Standardmäßig ist das immer so, denke, das läßt sich
    nicht mal abstellen.
    Also da ist an deinem Programm was faul...

    hab Golive seit version 4 (Cyberstudio) und hatte das
    problem echt noch nie. Gerade Golive CS installiert,
    alles wie gehabt...
     
  7. cyberrob

    cyberrob MacUser Mitglied

    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    16.12.2003
    Ist ja schon ein Bisschen her. Aber falls du bisher keine Lösung gefunden hast: Ändere mal die Dokumentkodierung von UTF-8 auf ISO-8859-1, dann hast du die Entities im Quellcode.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Umlaute GoLive CS2 Forum Datum
HP mit iWeb09 erstellt - Umlaute werden falsch angezeigt Web-Editoren 29.08.2009
iWeb mag keine Umlaute und Sonderzeichen! Web-Editoren 27.05.2008
Editor gesucht (ohne Schnickschnack) - Umlaute sollten funktionieren Web-Editoren 26.12.2007
Umlaute in RW-Formular Web-Editoren 12.02.2007
Umlaute be BBedit Web-Editoren 13.10.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche