Übertragungsvolumen kontrollieren

Diskutiere mit über: Übertragungsvolumen kontrollieren im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. imacer

    imacer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    119
    Registriert seit:
    23.01.2003
    Hallo werte Vertreter der Apfelfraktion,

    ich wollte demnächst (probeweise) von der T-DSL Flatrate auf den DSl 1500 Tarif wechseln und möchte herausfinden, welche Volumina so über das Kupferkabel wandern. Gibt es ein kleines Programm für Mac OS X, welches mir die übertragene Datenmenge anzeigt und nicht die Übertragungsrate?
    Würde mich freuen, wenn ihr sowas kennt, ich bin nicht fündig geworden.

    imacer
     
  2. leeder@rios.de

    leeder@rios.de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.03.2003
    hallo,

    tonline bietet eine kontrollseite.
    bin ich aber auch nicht richtig durchgestiegen.

    gruß martin
     
  3. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2002
  4. MacErik

    MacErik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    06.09.2002
    Den Net Monitor kannst du auch so einstellen, dass er das bisherige Volumen einer Schnittstelle anzeigt.
    Erik

    defekter Link entfernt
     
  5. hobie

    hobie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.02.2003
    MenuMeter ist ein geniales Tool, welches dir in der Taskbar die Übertragungsrate, und mit einemKlich auch den total traffic und noch ein paar andere infos sämtlicher devices anzeigt (Modem, LAN, BLuetooth...). Ferner zeigt es die CPU Auslastung, die RAM-Speicherbelegung und die Festplattenaktivität an. Es zeigt sogar mit einem Klick die Uptime an :)
     
  6. hobie

    hobie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.02.2003
    defekter Link entfernt
     
  7. KönigDerNarren

    KönigDerNarren MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    26.07.2003
    ich hab menu meters und schau damit immer wie der momentane durchsatz ist, ich find aber keine Option für den Gesammttraffic...wie geht das ?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Übertragungsvolumen kontrollieren Forum Datum
Kontrollieren ob es eine Email Addy wirklich gibt Internet- und Netzwerk-Software 03.04.2007
Mails auf Server kontrollieren? Internet- und Netzwerk-Software 27.09.2006
Up/Download kontrollieren? Internet- und Netzwerk-Software 14.03.2004
Downstream: Datenmenge beobachten und kontrollieren Internet- und Netzwerk-Software 01.01.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche