Übersetzungs-Widget zerbröselt?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Mattes1000, 23.06.2005.

  1. Mattes1000

    Mattes1000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.06.2005
    Hi!

    Mein Übersetzungs-Widget lässt sich nicht mehr verstellen und zeigt nur noch chinesisch an... :p
    Kann man die irgendwie reseten oder ähnliches?

    Danke..

    Ach und: Gibt es ein TV-Tracker Widget für deutsches Fernsehen?


    Auch Danke

    Matthias
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    TV-widget gibt es von TV-Today. Das ist hammergeil. Hab grad nur keinen Link parat.
     
  3. öpfeli

    öpfeli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.12.2004
    zum beispiel TV-sniffer zeigt auch orf an.... sonst gibts noch einige auf der page...
     
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    oder das hier.
    Finde es besser als TVSniffer:defekter Link entfernt
     
  5. öpfeli

    öpfeli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.12.2004
    kenn ich noch nicht. danke für den tip! problem des tv-today-widgets ist, dass man sich für eine region entscheiden muss und nicht einfach bestimmen kann, welche sender es anzeigen soll...
    gruäss christoph
     
  6. medienhexer

    medienhexer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2004
    Hi

    Ich hatte das Problem auch. Einfach das + im Kreis links unten drücken, das Widget, an dessen linker oberer Ecke jetzt das x im Kreis zum Schließen des Widgets drücken, danach in der unteren Zeile einmal das Übersetzungswidget anclicken damit es neu gestartet wird, fertig.

    Grüße

     
  7. derCHRIS

    derCHRIS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    17.08.2003
    Meines Erachtens ist das Übersetzungs-Widget total unbrauchbar sowie auch die Übersetzungen... Sollte man sich nicht drauf verlassen...
     
  8. Mattes1000

    Mattes1000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.06.2005
    Das mit dem Öffnen und schließen hat leider nicht geklappt... Hatte mir auch schon überlegt...
    Wo werden überhaupt die einzelnen Widges abgelegt?
    Man kann ja ein runtergeldens einfach so starten, allerdings erscheint es ja dann nicht im Dashboard-komplett-Verzeichniss "hinter" dem "+".
    Gibt es da ein Verzeichnis, das ich noch nicht entdeckt hab?

    Gruß
    M.
     
  9. Martin Bond

    Martin Bond MacUser Mitglied

    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    18.09.2004
    Kennst Du "Spotight"? ;-)
     
  10. Mattes1000

    Mattes1000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.06.2005
    :) okok... aber danke für den Tritt..hat immerhin bewirkt, dass ich mal kurz nachgedacht habe und schwups die Preference Dateien:
    widgets-com.apple.widgets.* gefunden habe.
    Nach dem löchen dieser war das Widget wieder "zurückgesetzt"

    und außerdem ist das Verzeichnis, in dem für den einzelnen User die Widgets abgelegt sind: /User/Library/Widgets bzw /System/Library/Widgets
    ...nur so für alle Intressierten...

    ...
    Gruß
    M.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2005

Diese Seite empfehlen