Übersetzung widget funktioniert nicht

Diskutiere mit über: Übersetzung widget funktioniert nicht im Mac OS X Apps Forum

  1. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    Das Original Apple widget für Übersetzungen läuft bei mir nicht. Ich kann keine Zielsprache auswählen und kann auch nichts eintippen.
    Das Widget habe ich mir schon von anderen zu senden lassen, aber das bringt keinen Erfolg.
    Ebenso das löschen der dashboard plist hat nicht gebracht.
    Irgendjemdand eine Idee?
    Es hat schon mal funktioniert... bei 10.4 und 10.4.1 verbesserte in der Hinsicht nichts.
     
  2. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    Wo werden die Einstellunge für die einzelnen Widgets gespeichert. Will sagen, wo steht bei dem Wetter widget, dass ich eine bestimmte Stadt gewählt habe usw.
     
  3. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    Die Einstellungen liegen im Benutzerordner -> Library -> Preferences -> widget-com.apple.widget.translation.plist
    Man muss nur darauf achten, dass die Widgets übersetzt werden aber nicht die Datei bei plist. Nach Übersetzung zu suchen bringt es also nicht.
    Alle anderen widget haben auch dort ihre Einstellungen gespeichert.


    Der Soy hat mich inspiriert, aber gefunden hab ich ´s ;)
     
  4. applemacbjörn

    applemacbjörn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    11.05.2005
    bei mir geht alles !!!!!
     
  5. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    und jetzt ?????
     
  6. Faulinger2005

    Faulinger2005 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.02.2005
    Das Widget funktioniert nur im Zusammenhang mit dem Internet. Hast Du das beachtet?
     
  7. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    Was hat das denn mit der Auswahl der Länder zu tun oder damit, dass man nichts tippen kann. Sobald du keine Verbindung hast zum Internet wird es schon beim Widget angezeigt mit der Meldung "Daten nicht verfügbar".
    Das Widget läuft jetzt, ich dachte das hiermit impliziert zu haben.

    Trotzdem danke
     
  8. Faulinger2005

    Faulinger2005 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.02.2005
    Ja nee, ist klar. Seltsam aber trotzdem Dein Problem! kopfkratz
     
  9. nelson

    nelson MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.07.2004
    Versuch es mal folgendermaßen:

    die oben genannte Datei widget-com.apple.wigdet.translation.plist per Doppelklick öffnen. Das Dreieck vor Root anklicken und die Werte für "fromLanguage" und "toLanguage" auf 0 setzten. Anschließend auf Dump klicken und die Datei speichern.

    So zumindest hat es bei mir gefunzt : )
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Übersetzung widget funktioniert Forum Datum
Songtexte plus Übersetzung in itunes Mac OS X Apps 09.05.2007
Widget für Übersetzung: Italienisch - Deutsch ? Mac OS X Apps 19.04.2007
spanisch übersetzung Mac OS X Apps 25.05.2006
Sherlock Übersetzung Mac OS X Apps 01.01.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche