über tvtv programmierte Filme werden nicht nach EyeTV übernommen

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von aganser, 03.09.2006.

  1. aganser

    aganser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    19.11.2003
    Hallo,
    ich habe eyetv und den Zugang zu tvtv.de freigeschaltet. Die Programmzeitschrift wird einwandfrei aus dem Internet geholt. Wenn ich aber unter tvtv einen Film programmiere und dann unter EyeTV Einsellungen unter Remote-Programmierung eine manuelle Abfrage starte wird der Film nicht nach EyeTV übernommen.
    Er wird auch dann nicht übernommen wenn die EPG aktualisieren lasse.

    Einer von Euch eine Idee wo es klemmen könnte?
    Fehlermeldung wird nicht ausgegeben und natürlich bin ich bei er Remote Abfrage online.

    Daneben: ich finde keine Möglichkeit wiederkehrende Sendungen (bswp. wöchentlich) zu prgrammieren. Ist das gar nicht möglich?

    Für jeden Tipp besten Dank im Voraus!
     
  2. GuyIncognito

    GuyIncognito MacUser Mitglied

    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.07.2006
    also in Punkto wiederholungen müsste das klappen :

    Bei ner programmierten Sendung in die Einstellungen gehn und unter "wiederholungen" wöchentlich wählen.

    Zu tvtv kann ich dir leider nicht viel sagen ich nutze das tvToday Widget und das funktioniert einwandfrei
     
  3. aganser

    aganser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    19.11.2003
    genau! also manchmal sieht man der Wald vor lauter Bäumen nicht! Danke!..

    und mit dem Widget kannst Du in tvToday Filme zur Aufnahme programmieren die dann von EyeTV in die Aufnahmeliste übernommen werden? Hast mir mal einen Link zu der Seite mit dem Widget?
     
  4. GuyIncognito

    GuyIncognito MacUser Mitglied

    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.07.2006
  5. LaForce

    LaForce MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.04.2004
    Bei mir geht das einwandfrei. Bist Du sicher, dass du dasselbe Konto abfragst? ;)
     
  6. aganser

    aganser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    19.11.2003
    Das Konto ist unter EyeTV Einstellungen unter "Dienst" hinterlegt. Darauf greift die EPG zu, was auch funktioniert.

    Generell: wenn ich im Internet bei TVTV eine Sendung zur Aufnahme markiere, dann wird diese Info über "Remote-Programmierung" nach EyeTV geholt - richtig???
    Wenn ja, dann kann ich für diesen Dienst kein eigenes Konto bei EyeTV angeben. Oder doch??

    (Verdammt: wie kann man denn ein Bildschirmfoto hier einfügen damit ich mal mein Einstellungsfenster zeigen kann?)
     
  7. aganser

    aganser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    19.11.2003
  8. Tante Michael

    Tante Michael Neues Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    03.06.2005
    Ich finde EyeTV 1 schon eine Krankheit, da soll ich noch Geld für eine neuere Version ausgeben? Auch ich habe Probleme damit, meine Sendungen aus TVTV abzufragen. Ich habe nicht den Eindruck, das diese Software ihr Geld wert ist.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - über tvtv programmierte
  1. LukasLandmann
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    255
    LukasLandmann
    27.10.2016
  2. alphavictim
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    827
    madu
    27.10.2013
  3. Areos
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    458
    Areos
    30.06.2013
  4. mschrei4
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    953
    pc-bastler
    22.03.2013
  5. MacGeorg
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.541
    sparky
    13.06.2006