Über diesen Mac ändern - möglich?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von sweet apple, 13.02.2007.

  1. sweet apple

    sweet apple Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.01.2007
    Hallo,

    ist es möglich die den Prozessor beim Dialog über diesen Mac zu ändern.
    Möchte meinen Bruder ärgern und Pentium 1 einblenden.

    Gruß an alle

    Sweet Apple
     
  2. elritmo

    elritmo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.12.2003
    Nö! :d
     
  3. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Jo... geht... dafür gibt es ein Programm dessen Name mir momentan aber entfallen ist.
     
  4. mailtopp

    mailtopp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.09.2003
    oh mann.. gibts nicht schönere wege, den bruder zu ärgern? Geht doch einfacher, indem du z.b. ein windows 95 logo als hintergrundbild nimmst ;) is einfacher und hat den gleichen blöden effekt *g*
     
  5. rapel

    rapel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    31.12.2005
    ärgere ihn doch damit:

    [​IMG]
     
  6. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.843
    Zustimmungen:
    653
    MacUser seit:
    16.05.2002
    ...

    Hallo sweet apple,

    das ist in /System/Library/CoreServices/loginwindow/Contents/Resources/German.lproj/AboutThisMac.strings unter

    definiert.

    das %@ austauschen (je nach dem ob single oder multi)...

    Gruß Andi
     
Die Seite wird geladen...