TV-Out für PowerMac G4 ?

Diskutiere mit über: TV-Out für PowerMac G4 ? im Multimedia Allgemein Forum

  1. bati

    bati Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.02.2006
    Gibt es eine günstige Lösung für den Mac um das Monitorbild auf den Fernseher zu bringen ?
    Ich möchte mir ungern nur wegen eines TV-Out Ausganges eine neue teure Grafikkarte kaufen müssen.
    Für den PC gibt es ja viele karten die das können. Kann man die evtl. flashen und in den Mac einbauen ?
    Oder gibt es doch etwas für den Mac und ich hab es nur nicht gefunden ?
     
  2. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004
    … um eine neue GraKa kommst du glaube ich nicht drumrum, aber neu bedeutet
    ja nicht gleich teuer,… man kann durchaus auch zu einer gebrauchten Karte
    greifen.
    PC Karten lassen sich u.U. flashen,… imho war hier auch im Forum mal ein
    Beitrag zum flashen einer 9800er oder 9600er ATI, einfach mal danach suchen,
    … aber ne 7000er tut´s wahrscheinlich auch schon, ich kenn ja deine Anforderungen
    nicht.

    Greetz,…
     
  3. bati

    bati Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.02.2006
    Der tipp mit der 7000 is gut danke.

    Ich habe hier ne ATI Radeon 9000 auf dem AGP Steckplatz und würde dann gerne die 7000er auf einem PCI Steckplatz parallel betreiben geht dass ?
     
  4. hanop

    hanop MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.08.2001
    Hallo zum Thema TV out

    habe ich schon probiert aber die Radeon ließ sich nicht flashen, um die im Mac zu benutzen!nun ich habe aber eine TV Karte für den Mac gefunden auf ebay für 45 Euros!Das geht vom Preis und Du kannst auch TV schauen oder aufnehmen!
    Gravision hieß die Karte!Nur so als Tip!
     
  5. applefreak

    applefreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    01.03.2005
    die 7000 und 9000 gehen parralel, kann aber sein, dass dein rechner etwas überlastet ist, da er ja jetzt zwei grakas ansteuern muss, ich hatte das bei eine ati rage 128 pro und einer villagetronic in einem g4/400, deshalb habe ich mir dann auch eine radeon 8500 umgeflasht, damit ging dann dual moni betrieb und auch fernsehausgabe
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Out PowerMac Forum Datum
Sykmaster DX 10 RF-out Multimedia Allgemein 18.07.2010
Audio Line Out und Digital Out gleichzeitig Multimedia Allgemein 19.10.2009
Über DVB-C Receiver Out zu ELGATO 250 PLUS TV? Multimedia Allgemein 07.04.2008
audio out brummt Multimedia Allgemein 28.01.2008
Universal Dock + PC Out über ein Kabel an einfachen Cinch Multimedia Allgemein 17.01.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche