Transparente Programmfenster

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von mhmedia, 05.01.2006.

  1. mhmedia

    mhmedia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    13.10.2004
    Mein Sohn klopfte gerade auf meiner Tastatur herum und plötzlich war das Safari Fenster transparent. Wie hat der das gemacht??
    Welche Tastenverbindung war das ?
     
  2. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    MacUser seit:
    10.10.2004
    was heisst transparent? screenshot zur hand?
     
  3. mhmedia

    mhmedia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    13.10.2004
    Habe es geschlossen und weiß ja nicht wie das ging. Man konnte durch das Fesnter den Desktop sehen.
     
  4. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    MacUser seit:
    10.10.2004
    :confused: kuriose sache... sowas kenn ich normal nur von programmen, wo man das in den einstellungen extra einstellen kann...
    habe leider keinen schimmer wie dein sohn das gemacht hat...
     
  5. Gelzomino

    Gelzomino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.502
    Zustimmungen:
    163
    MacUser seit:
    27.11.2003
    It's a bug, not a feature ... :D
     
  6. Karijini

    Karijini Gast

    ja, ein Bug, der mir gefällt (auch wenn er nicht so viel Sinn macht :D)
     
  7. ralfinger

    ralfinger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.878
    Zustimmungen:
    454
    MacUser seit:
    16.07.2004
    Kuckst Du hier, vielleicht meinst Du das ...
    http://mac.delta-c.de/etc/applescript/xfun.shtml?PHPSESSID=9170e5eeb21680add511964a962373b7

    Gruß
     
  8. Tollschock

    Tollschock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.07.2005
    Völlig durchsichtig? Leeres Fenster > Menü "Debug" > "Use Transparent Window".
    Ansonsten nur mit "Window-Shade" oder andere Haxies.
     
  9. Gelzomino

    Gelzomino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.502
    Zustimmungen:
    163
    MacUser seit:
    27.11.2003
    Yeah! It's a Feature :cool: pepp
     
  10. mhmedia

    mhmedia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    13.10.2004
    Ich transparent Dock installiert, kann das damit etwas zu tun haben?
    Ja, es war durchsichtig.
    Habe gerade die Lösung gefunden: Ich habe Windows Shade X installiert und wenn man ctrl + ^Taste drückt und einen Doppelklick macht werden die Fenster transparent.
    Ich habe aber keinen Doppelklick gemacht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Transparente Programmfenster
  1. bounty78
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    739

Diese Seite empfehlen