Transparent Tool für Fenster?

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von Sternenwanderer, 12.05.2004.

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
    Hi Leute,


    wie hieß doch gleich das Tool durch das die geöffneten Progs auf dem Schreibtisch transparent werden, wenn sie nicht ganz "oben" sind?
    Und , ist da Tool ungefährlich?

    Grüße:)
     
  2. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
  3. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
     


    Danke, und ist das ungefährlich?
    Wegen, hab mir mit Candybar vermutlich das sys zerschossen...
     
  4. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
     

    Naja, manchmal kratzt und beisst es, braucht also schon ne starke Hand, aber ein halbes Jahr Softwareschule und es ist lammfromm... :D

    Ernsthaft: Läuft bei mir schon lang, und gab nie Probleme.

    Grüße,
    Flo
     
  5. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
     


    Dank dir:)
     
  6. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
     


    ....argh, nach der Installroutine macht der ein Fenster in komplett Japanisch auf?????

    Ich war grad krank, als wir japanisch in der schule hatten.....wat issn dat?
     
  7. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
     

    ...schau mal
     

    Anhänge:

  8. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
    Seltsam. Denke nicht dass es an der SW liegt. Habe die schon oft installiert und am Laufen gesehen, aber nie so. Vielleicht gehts deinem System ja wirklich nicht gut.
    Schreib doch mal an die Entwickler, vielleicht kennen die das Phänomen...?

    Grüße,
    Flo
     
  9. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
     


    .... ich hab die jetzt ma angeschrieben, die melden sich nicht...
    Vielleicht kennen die das Prob nicht?!

    Was könnte denn das sein?

    Kannst du vielleicht nochmal versuchen den aktuellen Link zu laden und mir dann sagen, ob das jetzt auch bei dir so ist?
     
  10. HAL

    HAL Gast

    <scherz>

    Kein Wunder, die dürften um diese Uhrzeit ja auch noch schlafen...

    ;)

    </scherz>
     
Die Seite wird geladen...