Transmit findet Server nicht

Diskutiere mit über: Transmit findet Server nicht im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. vinaverita

    vinaverita Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    16.01.2003
    Hallo,

    seit langem nutze ich Transmit und bin superzufrieden.
    Nie Probleme gehabt.

    Aber er will pardou nicht zu einem Server connecten.
    Die Zugangsdaten stimmen. Über Webbrowser kann ich auch
    auf den Webserver connecten.
    Über das Terminal war auch ein nslookup erfolgreich.
    Andere FTP Zugänge funktionieren auch einwandfrei.
    Deaktivierung des passive Modes brachte auch nichts.

    Ich muss jetzt für diesen Webserver extra einen anderen FTP
    Client nutzen. Verstehe ich aber beim besten Willen nicht,
    warum Transmit sich sperrt.

    Als Fehlermeldung erhalte ich immer: Server nicht gefunden.

    Woran kann das denn liegen?


    Gruß Vina
     
  2. vinaverita

    vinaverita Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    16.01.2003
    Problem gefunden und ich erkläre es mal, falls es auch mal jemandem
    ähnlich geht:

    Obwohl der Favouriten-Eintrag richtig war, hat er diesen falsch interpretiert.
    Ganz zu Anfangs hatte ich den Favouriten-Eintrag, aufgrund eines Fehlers korrigiert.
    Diese Korrektur scheint das Programm aber nur in der Darstellung übernommen zu
    haben. Beim Connecten nutzte er immernoch den Usernamen anstelle des Hostnamens.

    Gruß Vina
     
  3. one.of.two

    one.of.two Gast

    Glückwunsch zum 2000. vina!
    :D:D
     
  4. mec

    mec MacUser Mitglied

    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.12.2003
    Oh Mann, da muss man erst mal drauf kommen. Danke für´s Bescheid sagen, wer weiß, vielleicht steht man mal selbst plötzlich vor dem Problem...
     
  5. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.142
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    856
    Registriert seit:
    18.03.2004
    aha! Dann checke ich das mal bei mir... hatte son Problem auch. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Transmit findet Server Forum Datum
Transmit und die Option "Als Volumen aktivieren" Internet- und Netzwerk-Software 30.10.2013
Transmit Backup einspielen? Hilfe! Internet- und Netzwerk-Software 17.03.2011
Sicherheitsfrage zu Forklift und Transmit Internet- und Netzwerk-Software 24.01.2011
Transmit Internet- und Netzwerk-Software 28.10.2009
FTP Problem (Transmit) Internet- und Netzwerk-Software 30.01.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche