toast kann nicht rechnen????

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von fearomoon, 05.07.2005.

  1. fearomoon

    fearomoon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.06.2005
    hi,

    ich habe folgendes problem in toast....wenn ich den dvd rom udf brennen will....da kann man ja immer weiter in den brennordner packen ohne das toast mal meckert , das da keine 20 gb auf die dvd passen...mach ich was falsch oder ist das ein bug? wenn ich auf brennen klicke , brennt der nämlich lustig das ganze zeug bis die dvd voll ist und meldet dann nen error und die dvd ist logischerweise unbrauchbar....kann doch nicht sein das der das nicht vorher anmeckert oder??
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.813
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    also hier meckert der bereits vor dem brennen, wenn man auf brennen klickt und die dvd nicht genug sektoren hat...
     
  3. fearomoon

    fearomoon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.06.2005
    hmmmm also ich hab toast auf 3 macs und überall ist es das selbe...der meckert nicht.....hast du da irgendwas eingestellt??? ist die aktuelle toast titanium version....bei der älteren ist es das selbe spiel
     
  4. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.799
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Welche Toast Version?
     
  5. fearomoon

    fearomoon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.06.2005
    version 6.1.1
     
  6. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.813
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    diesbezüglich kann man nichts einstellen, das macht der automatisch.

    kannst ja als workaround die freeware DeAL verwenden.
    die packt dir die dateien/ordner der größe nach passend in einen ordner. der dann auf die dvd passt...
     
  7. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    MacUser seit:
    29.12.2004
    Was gibt den Toast als freie Datenmenge des Rohlings an? (Rohling einlegen und im Menü "Recorder", "Disc Info..." anklicken.
     
  8. fearomoon

    fearomoon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.06.2005
    hmmm die normale und richtige größe...sehr seltsam alles
     
Die Seite wird geladen...