Time Server

Diskutiere mit über: Time Server im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. morten

    morten Thread Starter Gast

    unter 10.2.8 und Airport Netzwerk sychronisiert nicht.

    Als Server ist "Apple Europe (time.euro.apple.com)" eingetragen.

    Fehlermeldung:
    Wer weiß Rat?
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Vielleicht 'ne aktivierte Firewall? Oder Ports gesperrt?

    MfG
    MrFX
     
  3. morten

    morten Thread Starter Gast

    Firewall an/aus macht keinen Unterschied.
    Welche Ports müssten denn offen sein?

    Hat Dienste/Apple Events etwas damit zu tun?
     
  4. morten

    morten Thread Starter Gast

    Ich konnte das Problem leider immer noch nicht lösen.
    Ich habe jetzt testweise bei 3 Clienten (sind ja 24 Stück) die Zeit manuell eingestellt. Mal schauen, ob sie nächste Woche noch stimmt.

    Falls nicht, weiß jemand, woran es liegen könnte, dass die Uhrzeit vergessen wird?
    Die Clienten hängen ständig am Netz (EDIT: im Ruhezustand), trotzdem habe ich nach einiger Zeit wieder 1970 kopfkratz
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.07.2005
  5. pks85

    pks85 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    16.07.2004
    Kannst ja mal den hier: ptbtime1.ptb.de probieren.
     
  6. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Registriert seit:
    08.01.2004
    OT – @pks85

    Ichi the Killer, richtig? Kranker Film, besonders die ungeschnittene Fassung :D
     
  7. Junior-c

    Junior-c Thread Starter Gast

    Zustimm! :p

    MfG, juniorclub.
     
  8. Lofwyr

    Lofwyr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    18.09.2004
    ich auch. bin aber nicht sicher ob ich die ungeschnittene Fassung gesehen habe. Wo ist der Unterschied?

    @morten
    NTP benutzt Port 123. Im Mac Fall ist das Protokoll UPD. Kannst du den Server Pingen?

    PING time.euro.apple.com (17.72.133.42): 56 data bytes
    64 bytes from 17.72.133.42: icmp_seq=0 ttl=52 time=123.729 ms
    64 bytes from 17.72.133.42: icmp_seq=1 ttl=52 time=107.339 ms
    64 bytes from 17.72.133.42: icmp_seq=2 ttl=52 time=135.452 ms
     
  9. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Registriert seit:
    08.01.2004
    Weiß nicht, ob man das hier näher ausführen sollte... Jedenfalls kam mir in der geschnittenen Fassung einiges unvollständig vor, teilweise zusammenhanglos. So, genug OT jetzt...
     
  10. morten

    morten Thread Starter Gast

    Könntet ihr das bitte in einem eigenen Thread oder per PN klären? Danke.

    Ich bin erst wieder nächsten Mittwoch an den Rechnern, werde aber dann mal versuchen, den Server anzupingen. Danke für den Tip, Lofwyr.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Time Server Forum Datum
Time Capsule 4. Generation - multiple Backups Internet- und Netzwerk-Hardware 09.11.2016
Telekom Speedport W724V und AirPort Time Capsule 802.11ac Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
Time Capsule, Netzwerk, Als Freigabe wird unbekannter Discus PC-Server angezeigt Internet- und Netzwerk-Hardware 10.09.2010
Time Machine auf NAS-Server? Internet- und Netzwerk-Hardware 11.08.2009
Apple verbaut in der Time Capsule Server-Festplatten? Internet- und Netzwerk-Hardware 18.01.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche