tiger und open gl

Diskutiere mit über: tiger und open gl im Mac OS X Forum

  1. maceni

    maceni Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    25.11.2004
    wie sieht es eigentlich mit der angeblichen leistungssteigerung von open gl unter tiger in der praxis aus. kann dazu hier schon jemand etwas sagen? ist eine wirkliche leistungssteigerung spürbar?
     
  2. yan.kun

    yan.kun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    17.07.2002
    Bei Enemy Territory hat es sogar einen negativ Effekt gegeben, von 19,9 fps runter auf 15,3... :( (iBook G3 900)
     
  3. ThunderGOD

    ThunderGOD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.05.2004
    also ich hab bisher nur gute Erfahrungen gemacht ... WoW läuft jetzt um einiges besser ...
     
  4. newman

    newman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.01.2005
    Kann ich bestätigen. WoW hat meinem Mac mini von Tiger profitiert.
     
  5. Kollar

    Kollar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2004
    und absolut in zahlen? klar ist dass eine neuinstallation mit chaceh leeren usw IMMER etwas bringt. handelt es sich um subjektiven "irgendwie ist alles frischer", oder messbaren (ctrl+r) unterschieden bei wow?

    immerhin meinen quasi alle mags, und benchmarks, dass es KEINEN generellen open gl fortschritt gibt. Aber um WOW kursieren ja gerüchte (core image opt) ..

    mannometer ich werde es heute wissen und habe zum direkten vergl noch panther drauf ^^
     
  6. ThunderGOD

    ThunderGOD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.05.2004
    naja sag ma so ..... in WoW hatte ich eigentlich alle Einstellungen ganz unten ... nur bei der Auflösung hatte ich maximal .... im durchschnitt hatte ich dabei ca. 0-20 fps ... jetzt hab ich 20-30 und mehr ... also ... find schon das es um einiges besser läuft ....
     
  7. maceni

    maceni Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    25.11.2004
    fein zu hören. mir ging es auch in erster linie um wow. dann hoffe ich mal in den nächsten 1-2 wochen den tiger auf meinem pb zu haben. am samstag bestellt. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.05.2005
  8. xiron

    xiron unregistriert

    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2003
    Also Doom 3 is auch sichtlich besser unter Tiger. Einziges Problem, dass ich habe. Der Mauszeiger brennt sich in der mitte des Bildes ein, so dass wenn man zockt immer noch den Systemmauszeiger im Fadenkreuz hat.
     
  9. Kollar

    Kollar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2004
    öhm das wär ja nicht "ein wenig besser" das wäre "geilo". habe eigentlich alles bis auf sichtweite auf mac @1600x1200 und zwischen 18 und 40 fps (draussen), inkl, .allen shadern und 4x asaf. mal gucken obs was bringt, der tiger jetzt noch.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - tiger open Forum Datum
Mac OS X 10.3 oder 10.4 CD Version für iMac G4 Mac OS X 26.07.2016
10.4 Tiger auf VMware Fusion 8 ? Mac OS X 25.09.2015
OS X Tiger auf altem Powermac G4 867DP MDD Mac OS X 21.12.2014
open office unter Tiger Mac OS X 15.06.2005
Tiger - (Open)VPN Mac OS X 01.05.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche