"Tiger" Probleme beim eMail senden

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von vschellin, 11.11.2005.

  1. vschellin

    vschellin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.11.2005
    Habe jetzt glücklich auf einem iMAc G4 den "Tiger" installiert und alles sieht ganz nett aus ...

    - Problem

    - eMail kann ich empfangen!
    - Wenn ich eine neue Email erstelle und auf SENDEN clicke passiert NIX :mad:

    Was nun?

    Wieder mal Dank an alle antwortenden von einem "bald" ExWindoofler ....
     
  2. vschellin

    vschellin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.11.2005
    Wer kann mir hier helfen - BITTE! - Jede Hilfe ist willkommen ...

    .. ein Verzweifelter
     
  3. Knoppaz

    Knoppaz Gast

    du solltest mal mehr informationen zur verfügung stellen.

    bei welchem mail-anbieter bist, welche einstellungen hast du in mail gemacht (insbesondere bei smtp-server), …
     
  4. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Vermutlich liegt das an fehlerhaften Einstellungen.

    Hast Du mal im Menü "Fenster" "Verbindung prüfen" ausgeführt?
    Wie ist das Ergebnis?
     
  5. mrmac

    mrmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.09.2005
    Hast Du mal überprüft ob Sich in Deinen Einstellungen etwas verändert hat?

    Gib die Einstellungen für den Postausgang neu ein. Grundsätzlich muss es ja noch funktionieren, da Du ja e-mails empfangen kannst.

    Es kann schon mal vorkommen, dass beim Update auch Einstellungen verändert werden. Ist bei mir bei Update auf Tiger mit den Netzwerkeinstellungen so gegangen.

    Hast Du schon mal einkomplett neues Account angelegt und probiert ob es damit geht?
     
  6. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Versenden hat mit Empfangen eigentlich erstmal nichts zu tun.
    Das sind zwei völlig voneinander getrennte Vorgänge, bei denen zwei unterschiedliche Server kontaktiert werden.
     
  7. garwulf

    garwulf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.02.2005
    welchen port hast du denn in deinem Postausgangsserver stehen und welchen Provider hast du?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger Probleme beim
  1. Janisch
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    587
    Madcat
    08.11.2009
  2. frankeo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.490
    KaiAmMac
    04.10.2009
  3. Dallassleepy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    484
    Dallassleepy
    12.05.2009
  4. bogues
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    332
    Krizzo
    15.04.2009
  5. Terro
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.114
    Terro
    27.05.2005