Tiger & Exposé

Diskutiere mit über: Tiger & Exposé im Mac OS X Forum

  1. insk

    insk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.180
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    11.12.2003
    Guten Morgen liebe Macuser,
    Habe mir vorgestern Tiger installiert, bin eigtl. auch sehr
    zufrieden. Ein Problem habe ich dennoch: Exposé. Exposé
    laeuft im Gegensatz zu Exposé unter Panther ziemlich zaeh
    und ruckelig obwohl es gut lief als ich es nur drueber
    installierte. Das Ruckeln fiel mir erst auf nachdem ich den
    Tiger auf die vorher formatierte Festplatte installiert habe.
    Außerdem hat ein Kumpel von mir ein iBook G4 800 und
    bei ihm laeuft Exposé einwandfrei, sogar noch besser als
    unter Panther. Also am iBook kanns dann eigtl nicht liegen.
    Habt ihr da eine Idee? Thx im Voraus

    MfG insk
     
  2. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    hab auch dieses problem das die ganzen graphischen effekte jetzt leicht ruckeln seit dem ich tiger drauf hab vorher bei panhter war das nicht der fall. dafür ist jetzt der arbeitspeicher um ca 100mb leerer

    ich will aber weniger freien speicher und dafür keine ruckler mehr grrrr weis wer rat
     
  3. insk

    insk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.180
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    11.12.2003
    Habe das Problem geloest.
    Habe in den Energieeinstellungen eingestellt, dass die Fesplatte nicht in den Ruhezustand faehrt. (Unten ein Kaestchen)
    Und natuerlich die CPU-Leistung von Automatisch auf Maximal stellen

    Danach ging es wieder...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.05.2005
  4. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    ich werd bekloppt des funzt (auf den ersten blick tatsächlich) danke

    wie hast den des rausgefunden? oder nur glück gehabt?
     
  5. insk

    insk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.180
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    11.12.2003
    Hatte ich damals bei Panther auch deaktiviert gehabt.
    Nach dem Tiger install hatte ich das vergessen und
    wusste nicht mehr das es daran lag. Hatte naemlich
    unter Panther genau das gleiche Problem ;) von daher
    musste es dafuer eine Loesung geben wusste nur nicht
    mehr wie. Dann ists mir beim stoebern irgendwann
    eingefallen :D
     
  6. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    gibts das mit der prozessorleistung nur bei powerbooks oder bin ich blind?

    laut hilfe ist es ja hier
    Systemeinstellung "Energie sparen", klicken Sie in "Optionen" und verwenden Sie das Menü "Prozessor-Leistung".

    naja ich sehs dort aber dann nicht
     
  7. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Gibts beim Mac mini nicht. Bei den iMacs/PowerMacs gibt es sie komischerweise aber schon :rolleyes:

    Gruß
    Artaxx
     
  8. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    naja dann muss ich wohl so zufrieden sein ist eh schon fast nicht mehr sichtbar :)
     
  9. ThoJed

    ThoJed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    29.11.2004

    Hallo insk :)

    Tolle Lösung. Die CPU rennt auf voller Leistung, wird heißer als sonst und der Akku geht schneller in die Knie.

    Unter Panther lief es selbst auf "Automatisch" richtig flüssig.

    Hoffe, dass Apple diesen Mangel ausbessern wird.

     
  10. Darii

    Darii MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.066
    Zustimmungen:
    110
    Registriert seit:
    24.02.2004
    Wahrscheinlich kann man den Prozessor vom MacMini nicht drosseln
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger Exposé Forum Datum
Mac OS X 10.3 oder 10.4 CD Version für iMac G4 Mac OS X 26.07.2016
10.4 Tiger auf VMware Fusion 8 ? Mac OS X 25.09.2015
Software Update und Exposé unter Tiger Mac OS X 02.08.2005
Immernoch Exposé -> Dashboard Problem mit Tiger Mac OS X 05.07.2005
Logitech MX510 und Tiger: Exposé auf Maustasten legen Mac OS X 17.05.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche