Tiger aufs iBook?

Diskutiere mit über: Tiger aufs iBook? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. revolt

    revolt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.01.2006
    hallo, ich hab ein ibook g4 mit mac os x panther und überlege mir tiger zu kaufen weil einige programme die ich gerne nutzn möchte auf dem alten nicht laufen. z.B. unterstützt skype keine videokonferenzen für mac. ein anderes netzwerkprogramm qnext tut das, läuft aber auf panther nicht. gibt es eine möglichkeit es trotzdem zum laufen zu bringen, oder soll ich mir tiger kaufen? macht das sinn? läuft es überhaupt auf meinem mac? danke für euren rat!
     
  2. Eppi

    Eppi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    11.10.2004
    Klar lohnt sich Tiger ;)

    Gruss Eppi
     
  3. GermanUK

    GermanUK MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.084
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.05.2003
    Ob es Sinn macht, weiss ich nicht. Aber wenn Tiger auf meinem G3 iBook laeuft, dann sollte das auch auf Deinem G4 laufen...
     
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Warum denn gleich 2 mal? :rolleyes:
     
  5. Dingo

    Dingo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.178
    Zustimmungen:
    116
    Registriert seit:
    06.12.2004
    Na aber, das läuft wie geschmiert! Hol´s Dir, wirst es nicht bereuen…

    Viel Spaß damit!
     
  6. revolt

    revolt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.01.2006
    wenn ich es installiere, übernimmt es dann einfach die alten datein (bilder, mp3 ...) oder muss man ne sicherheitskopie machen?
     
  7. kermit

    kermit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    997
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    26.05.2003
    Aufmersamkeits Defizit?
     
  8. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Cool...
    Drei gleiche Postings... :eek:


    Tiger lief sogar auf meinem G3 800 iBook, also kein Problem. :cool:
     
  9. revolt

    revolt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.01.2006
    ich hab grad auf der apple seite gelesen dass man 256mb arbeitsspeicher braucht ich hab aber glaube ich nur 128!
     
  10. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Dann schmeisse noch einen 512 MB Riegel rein!
    Damit flutscht es eh besser.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger aufs iBook Forum Datum
Tiger und Xcode Mac Einsteiger und Umsteiger 08.11.2009
Upgrade von Mac OS X 10.4 (Tiger) auf Mac OS X Snow Leopard möglich? Mac Einsteiger und Umsteiger 04.10.2009
Hilfe bei MacBook Tiger...hab da was sehr seltsames?! Mac Einsteiger und Umsteiger 25.04.2009
Panther auf Tiger updaten Mac Einsteiger und Umsteiger 14.04.2009
ILife mit Tiger zu Leo ohne Tiger? Mac Einsteiger und Umsteiger 01.04.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche