Tiger auf Pismo

Diskutiere mit über: Tiger auf Pismo im Mac OS X Forum

  1. area65a

    area65a Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Hallo!

    Ich habe eine Pismo G3/400 und habe vor mein System auf 10.4 upzudaten.

    Das Powerbook ist auf 512 MB aufgerüstet.

    Wird das funktionieren oder würde der Computer zu einer Schnecke bei der Ausführung der Programme mutieren?

    Liebe Grüße, Tom
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2005
  2. HAL

    HAL Gast

    Tiger setzt mindestens 256 Mbyte voraus, von daher dürfte es bei Speicherhungrigen
    Applikationen schon etwas knapp werden. Für die Alltäglichen Dinge ( Surfen, eMail,
    Brief schreiben und dergleichen) ist der Arbeitsspeicher aber in Ordnung.

    Nebenbei: Das Gerät heisst "Pismo" ;)
     
  3. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    Woher willst du das wissen? Vielleicht hat er ja ein Psimo! :D
     
  4. area65a

    area65a Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Schon geändert :) Thanx

    T.
     
  5. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.09.2004
    weder auf einem psimo noch auf einem pismo wird es ihm spaß machen, hatte es testweise drauf und sofort wieder runtergeschmissen, weniger wegen ram oder prozessor als der superbremse grafikkarte, unter 10.3.9 kann man gut mit einem pismo arbeiten, zu einem psimo kann ich nix sagen...hehe
     
  6. einie

    einie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.07.2003
    Quark. Er kann mit einem Pismo alle wichtigen Dinge wie mail und Internetsurfen erledigen. Textverarbeitung geht etc.
    Nichts desto Trotz: Gib ihm ein Gig!
    Einie
    Tausche auch noch die Platte gegen eine 7200 UPM.
     
  7. area65a

    area65a Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Wie schaut's mit i-Photo aus? Einfache Fotoverwaltung?

    Tom
     
  8. basti2701

    basti2701 Banned

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.11.2003
    Geht genauso :)

    Aber ob nun Panther oder Tiger, einen Geschwindigkeitsrausch wirst du nicht erleben bei iPhoto ;)

    Grüße,
    basti2701
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger auf Pismo Forum Datum
10.4 Tiger auf VMware Fusion 8 ? Mac OS X 25.09.2015
OS X Tiger auf altem Powermac G4 867DP MDD Mac OS X 21.12.2014
von 10.4.11 auf Mavericks Mac OS X 25.03.2014
Von Tiger auf Lion, geht das direkt, und wenn ja wie? Mac OS X 14.07.2012
neues OS X >= 10.3 auf formatierter interner FP installieren auf iMac Mac OS X 26.04.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche