Thunderbird macht was komisches....

Diskutiere mit über: Thunderbird macht was komisches.... im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. compifrank

    compifrank Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    09.01.2003
    .....und ich krieg's nicht weg (siehe Anhang)

    Nachdem ich nun einige Zeit mit Thunderbird gearbeitet habe, ist es nun eingerichtet, Mails sind importiert.
    Nun, seit zwei Tagen hat sich meine unterste Statuszeile (sagt man glaube ich dazu) verändert. Normalerweise war diese sehr schmal, plötzlich erscheint da ein rotes Hochkomma und ich weiss nicht warum.
    Es ist ärgerlich, da die Zeile nun wesentlich breiter ist als üblich und somit mehr Platz wegnimmt.
    Hat da einer eine Lösung?
    Ich habe die Preferences schon gelöschtz, ohne Erfolg. :kopfkratz:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.10.2006
  2. compifrank

    compifrank Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    09.01.2003
    Wirklich keiner eine Idee? :heul:

    Wo sind denn die Thunderbird-Spezialisten ;)
     
  3. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOW MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    16.03.2004
  4. compifrank

    compifrank Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    09.01.2003
  5. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOW MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Naja, wenn ich Rat gewusst hätte, hätte ich ihn gegeben. Da mir aber nichts einfällt und dem Rest wohl auch nicht, ist eine Nachfrage in einem Spezialforum wohl angebrachter.
     
  6. compifrank

    compifrank Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    09.01.2003
    Ja, bin ja auch nicht böse gewesen.


    Letztendlich konnte niemand etwas damit anfangen. Ich habe das Problem gelöst indem ich die Daten exportiert, den Profilordner gelöscht und dann einfach die Daten wieder importiert habe.

    Jetzt ist alles wieder wie vorher.
    Nur für den Fall, dass jemand mal das gleiche Problem hat...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Thunderbird macht komisches Forum Datum
Thunderbird daran hindern, beim Start automatisch als Fenster aufzugehen? Internet- und Netzwerk-Software 03.11.2016
Thunderbird Windows auf Apple Mail übertragen? Internet- und Netzwerk-Software 16.01.2016
Thunderbird öffnet keine neuen Fenster Internet- und Netzwerk-Software 27.11.2015
Firefox & Thunderbird: Doppel-Krankheit? Internet- und Netzwerk-Software 13.10.2015
Firefox und Thunderbird Profil sichern Internet- und Netzwerk-Software 31.05.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche