TextWrangler Cobol-Programme öffnen...

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von joe123, 02.02.2012.

  1. joe123

    joe123 Thread Starter Member

    Registriert seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Hallo,

    ich habe mir gerade den TextWrangler heruntergeladen und möchte gerne Cobol-Programme damit öffnen.

    Gibt es eine Möglichkeit diese zu öffnen? Momentan schaffe ich es nicht.

    Hat jemand eine Idee?
     
  2. joachim14

    joachim14 MU Mitglied

    Registriert seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    432
    Programme oder Quellcode?
     
  3. joe123

    joe123 Thread Starter Member

    Registriert seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Quellcode
     
  4. joe123

    joe123 Thread Starter Member

    Registriert seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Der Quellcode hat das Suffix ".cob"
     
  5. Rupp

    Rupp MU Mitglied

    Registriert seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.535
    Zustimmungen:
    602
    Beruf:
    Student
    Quellcode sollte ja in reiner Textform vorliegen. Also einfach TextWrangler öffnen und die .cob Datei aufs Dock-Icon ziehen.
     
    joe123 gefällt das.
  6. oneOeight

    oneOeight MU Mitglied

    Registriert seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    45.975
    Zustimmungen:
    3.512
    Ort:
    Ruhrgebiet
    einfach drauf werfen...
    oder öffnen mit...
     
    joe123 gefällt das.
  7. joe123

    joe123 Thread Starter Member

    Registriert seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    supi, ich habe das .cob Datei auf das Dock-Icon gezogen und Textwrangler hat es geöffnet. Nur komisch, das es nicht andersrum funktioniert.
    Besten Dank Rupp und oneOeight.
     
  8. joe123

    joe123 Thread Starter Member

    Registriert seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    öffnen mit... funktioniert nicht, da zeigt mit Textwrangler nichts an. Muss ich da noch irgendwo eine Einstellung für Dateien öffnen machen?