Terratec T2 auf iBook G4

Diskutiere mit über: Terratec T2 auf iBook G4 im MacBook Forum

  1. gf4tiu

    gf4tiu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.04.2005
    Hallo!

    würde die DVB-T Einheit (Terratec T2) auf meinem iBook mit 1,25ghz, 768mb ram und ner 9200mobile laufen?

    Ich weiß ja nicht, wie es mit den Systemvorrausetzungen bei Mac aussieht, da dieser ja auch offiziell nicht supportet wird..

    Danke für Hilfe!
     
  2. thesi

    thesi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.10.2003
    schau mal da vorbei:

    http://macmediacenter.de/

    oder such mal nach iTele (=software). die funktioniert allerdings unter tiger (noch) nicht.
     
  3. RoQ

    RoQ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    20.09.2004
    Die läuft auf jeden fall, als ich noch 256 mb ram hatte ging es auch... ist dann nur ein wenig nervig, wenn du noch sehr viel nebenbei machst, da es dann ab und zu hackt.
    Gruß RoQ
     
  4. gf4tiu

    gf4tiu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.04.2005
    werd ich mir die morgen lokal holen, und testen.. :)
     
  5. gf4tiu

    gf4tiu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.04.2005
    hab es mir doch erstmal nicht gekauft.

    Es soll dafür wohl einen zu schlechten Empfang haben.. Ich wollte es auch auf Reisen im Auto (mit entsprechender Fensterantenne) benutzen (Beifahrer hinten.. ;) )
     
  6. thesi

    thesi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.10.2003
    ich denke das liegt aber jetzt nicht speziell an dem kleinen kistchen. "überallfernsehen" ist halt marketinggewäsch. ebenso wie hdtv. die wollen alle nur unser bestes...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche