Temperatur Anzeige bei MacBook

Diskutiere mit über: Temperatur Anzeige bei MacBook im MacBook Forum

  1. lelo

    lelo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.06.2006
    Hallo leute. Ich lese des öfteren das hier über Temperatur diskutiert wird. Wo könnt ihr Temperatur ablesen??? Ich habe schon diverse Tools ausprobiert und bekomme nix angezeigt. Welche Tools verwendet ihr für MacBook??
    Ich danke schon mal für die Antwort.
     
  2. minibar

    minibar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.05.2006
    genau, sowas such ich auch schon.... ich hab seit 2 tagen erst mein MBP und bin auch ein totaler noob... thx
     
  3. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
  4. Catweazle01

    Catweazle01 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.01.2005
    CoreDuoTemp :D

    Cat
     
  5. greekfossil

    greekfossil MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.03.2006
    istat nano geht auch
     
  6. monotofi

    monotofi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.05.2006
    hmm wenn ich bei istat nano auf TEMPS klicke kommt ist in dem fenster allerdings nur name temp zu sehn.. ist das normal? und wenn ich auf batterie klicke heißt es invalid system..
     
  7. todi

    todi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    50
    Registriert seit:
    04.02.2005
    ist normal bei istat...funzt noch nicht...

    todi
     
  8. greekfossil

    greekfossil MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.03.2006
    also bei mir in den neuen versionen sieht man die temperatur ohne problem also beim istat nano und pro
     
  9. greekfossil

    greekfossil MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.03.2006
    ups hat sich erledigt habe es auf meinem imac gesehen auf meinem pb hab ich eben noch mal gekugt geht nicht ......:( habt recht gehabt jungs sorry
     
  10. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    17.02.2006
    hmm bei mir funzt iStat nano nicht... ...auch mit der neuen Version...

    naja, nun is mein book ja sowiso wieder bei apple...

    Hannes
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen