Temp-Anzeige wird nicht mmehr aktualisiert ...

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von SirVikon, 06.05.2006.

  1. SirVikon

    SirVikon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.965
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    05.10.2005
    Hallo,
    also bei meinem iStat Pro oder auch Nano wird die Temperatur-Anzeige nicht mehr aktualisiert.

    Erst nach einem Neustart (MAC OS) werden die Werte einmalig aktualisiert. Danach bleiben die unverändert ...

    Also momentan ist mein PB nach 1,5h TV wirklcih heiss und laut iStat nur 34° ... Das kann aber nicht richtig sein, denn als ich es eingeschaltet habe, war es laut Anzeige genauso warm ...

    Woran kann denn das jetzt liegen ???
     

    Anhänge:

  2. apfelbeißer

    apfelbeißer unregistriert

    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.02.2005
    wenn das ein widget ist vieleicht mal aus dem dashboard rausnehmen und wieder reinsetzen funktoniert bei den meisten wetter-widgets auch.
     
  3. SirVikon

    SirVikon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.965
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    05.10.2005
    Das habe ich schon getestet.
    Leider ohne Erfolg :(

    Temp-Anzeige bleibt immer beim ersten Wert nach Neustart ...
     
  4. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    schon mal die dazugehörige .plist(Voreinstellungsdatei) gelöscht, liegt in User/Libary/Preferences?
     
  5. SirVikon

    SirVikon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.965
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    05.10.2005
    Nein.

    Welche wäre denn die dazugehörige???

    Habe aber eben mal den Teperaturmonitor installiert und seitdem werden auch in iStat die Daten wieder aktualisiert ... Wenn ich den Temp-Monitor aber beende dann wieder nicht mehr :(

    Alles seltsam
     
  6. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Die heißt :
    widget-com.Sysstatnano.widget.plist
     
  7. SirVikon

    SirVikon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.965
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    05.10.2005
    Danke habe ich mal gelöscht ... iStat zeigt aber trotzdem nur aktuelle Werte enn ich auch das Tempmonitor Widget laufen lasse ...

    Ist dann zwar eine Lösung, aber richtig ist doch da irgendetwas nicht ...
     
  8. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Hattest du istat auch ausgeschaltet?Sonst nützt das löschen der .plist nichts, also Widget deaktivieren, .plist löschen und Widget neu starten.
     
  9. SirVikon

    SirVikon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.965
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    05.10.2005
    Habe ich so gemacht ... ändert aber nichts :(

    Aber wie gesagt, wenn ich das Temp-Widget laufen habe, dann aktualisiert auch iStat ...

    Schon seltsam ...

    EDIT: Jetzt kommt noch etwas seltsames ... beim Tempmonitor kann ich mir zwei Temps anzeigen lassen ... und nur die angezeigten werden auch bei iStat aktualisiert. Bei iStatPro werden 4 Temperaturen angezeigt und nur die beiden, die ich auch im Tempmonitor habe werden aktuaisiert :confused:
     
  10. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Schon mal die neueste Version installiert, die haben wohl gestern eine neue Fassungs ins Netz gestellt.Oder wenn ja altes deinstalliert und dann wieder neu installiert?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Temp Anzeige wird
  1. farukp
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    277
  2. keasone
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    601
  3. splintah
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    394
  4. marfil
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    683