Telefonie komplett?

Diskutiere mit über: Telefonie komplett? im Utilities und Treiber Forum

  1. frankpaush

    frankpaush Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    30.11.2005
    Hallo,

    ich habe folgendes Anforderungsprofil und bin mir nicht ganz sicher, wie ich da weiter kommen kann:

    Es sollen Telefonate über einen Macmini geführt werden (Headset)
    Adresse und Verbindugsdaten von dort verwaltet und genutzt werden (Nummern von dort wählen etc)
    Es sollen Gespräche (auch aus dem Festnetz) als Audiodaten lokal gespeichert werden und bearbeitbar sein.


    Was brauche ich dazu?
     
  2. frankpaush

    frankpaush Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    30.11.2005
    stimmt an der Frage was nicht? Falsche Gruppe??
     
  3. hack_meck

    hack_meck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    08.03.2005
    Also ich nutze Skype /in/out mit Bluetooth Headset am Mini und brauche daher nicht über eine Telefonanlage...Die einfachste Lösung !!! Aufzeichung der Gespäche geht manuell mit Bordmitteln was reichen sollte, da ja der Teilnehmer des Gespächs erst auf die Aufzeichnung aufmerksam gemacht werden muss !!!!

    Martin
     
  4. frankpaush

    frankpaush Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    30.11.2005
    ah, danke, es war also doch lesbar :)

    Geht Skype auch als Verbindung ins Festnetz?

    Mit der "aufmerkasm machen" Problematik bin ich auch noch nicht ganz durch, versteht sich aber, klar, es soll um Interviewsituationen gehen, da wird soetwas eh geklärt;
    bietet die Skype -Soft eine Möglichkeit, die Aufzeichnung während eines Gespräches einzuschalten?

    Gibt es Alternativen zu Skype (-->wohl eigenes Format, oder?), die hier jemand kennt ?
     
  5. maconaut

    maconaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    132
    Registriert seit:
    24.08.2004
    Mit SkypeOut und SkypeIn schon...
     
  6. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    411
    Registriert seit:
    31.01.2004
    Klar, das war ja das "revolutionäre" ;)
    Mußt dir halt ein Sykpe Konto anlegen u. dann kannst du damit
    auch ins Festnetz telefonieren u. kriegst auch eine Festnetznummer
    dafür unter der du mit Skype erreichbar bist.
     
  7. frankpaush

    frankpaush Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    30.11.2005

    willst mich zum googlen bringen, gelle? Was ist denn das?;)
    Weicheware?

    Skype-Test
    entspricht das Euren Erfahrungen?

    •wie gestaltet sich das dort genannte Vorwahlproblem tarifmäßig denn für Anrufer?
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Telefonie komplett Forum Datum
SIP-Telefonie-App mit Anrufer-ID aus Kontakten Utilities und Treiber 18.07.2013
Komplett-Clone SnowLeo auf Lion migrieren Utilities und Treiber 23.09.2011
DSL Telefonie Utilities und Treiber 24.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche