Taschenrechner Währungsraten Problem

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von schildkroeter, 19.12.2006.

  1. schildkroeter

    schildkroeter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.12.2004
    Hi!
    Wollte vorhin mal wieder Währung konvertieren mit dem Taschenrechner, hab die Tauschraten mal aktualisieren lassen, und plötzlich waren meine Raten ganz komisch.

    Ich hab mla geguckt, und die FinancialRates.plist wurde ursprünglich beim Calculator mal im Programmpaket des Taschenrechners selbst gespeichert, mittlerweile ist man aber wohl bei Apple zum Application Support Ordner übergegangen.
    Das neue FinancialRates.plist File hab ich mal angehängt, ist das bei euch auch so?

    Produziert dementsprechend auch leichte Darstellungsfehler im Taschenrechner...
     
  2. schildkroeter

    schildkroeter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.12.2004
    Die Währungen scheinne auch net wirklcih zu stimmen, oder seit wann sind $10 US wieder 13€ ??
     
  3. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Jetzt hab ich die Kurse mal aktualisiert und schon geht die Umrechnungsfunktion ich mehr vernünftig:mad:

    Bei Währung wird die Auswahl nicht mehr angezeigt.
     
  4. schildkroeter

    schildkroeter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.12.2004
    Man man, schau mal bei dir in ~/Library/Application Support/Calculator/ im FinancialRates.plist ob da alles in Ordnung ist...

    Bzw lads mal hoch zum Vergleich!
     
  5. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Hier mal meine plist vom Rechner. Auffällig ist das die Währungen in der Auswahl jetzt in Englisch sind statt wie zuvor in Deutsch dargestellt sind.
     
  6. schildkroeter

    schildkroeter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.12.2004
    Ok, das war mir jetzt nicht aufgefallen, da mein PC eh in Englisch ist...
    Aber dein plist File sieht genau aus wie miens...

    Da liegt wohl ein Fehler bei Apple vor.
     
  7. schildkroeter

    schildkroeter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.12.2004
    Fehler hat Apple anscheinend behoben!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen