TAM Probleme

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von ulfilas, 10.05.2006.

  1. ulfilas

    ulfilas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    System 9 frisch aufgespielt, beim ersten Neustart hängt das System

    [​IMG]

    [​IMG]

    der Lautsprecher ist das letzte Symbol was erscheint.
    Woran kann das liegen?
     
  2. chrischiwitt

    chrischiwitt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    189
    MacUser seit:
    24.11.2005
    Bitte gib mal mehr Informationen.

    Um welchen Rechner handelt es sich?
    Ist bereits ein System 8.x auf der HD?
    Ist das OS9 eine Vollversion oder nur ein Update?


    EDIT:

    Lesen müsste man können. Das System ist ja bereits auf der HD.
    Mach mal das:
    Starte den Rechner ohne Systemerweiterungen. Fährt er dann hoch?

    Dann gehst Du bitte ins Kontrollfeld Erweiterungen ein / aus und stellst ein
    "OS9 Standard" oder "OS9 komplett"
    Dann sollte es eigentlich gehen. Sonst fragste nochmal nach, bin online.
     
  3. ulfilas

    ulfilas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    hab jetzt mal auf "OS9 Standard" gestellt, der Rechner fuhr hoch und inzwischen ist 9.1 auf der Kiste. Fährt auch hoch, einziges Problem ist jetzt, dass die TV Applikation keinen Ton von sich gibt :(
     
  4. chrischiwitt

    chrischiwitt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    189
    MacUser seit:
    24.11.2005
    TV-Applikation? Haste ne TV-Karte drin? Bin verwirrt..........

    Ooops, die ist dann dank Start mit Standard oder Komplett wohl ausgeschaltet. Muss also wieder per Hand integriert werden........
     
  5. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Wenn du eine interne TV-Karte von Apple hast, wirst du mit OS 9 nicht weit kommen, die funktionierte nur bis zu einer bestimmten OS-Version.

    Hatte zum Schluß auch 9.1 auf meinem Performa 6500 mit eingebauter TV-Karte... diese ging dann nicht mehr.

    MfG
    MrFX
     
  6. ulfilas

    ulfilas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    also ein Bild liefert die Karte, nur Ton nicht mehr. Systemton erschallt aber, sprich der Rechner ist nicht auf Leise gestellt
     
  7. ulfilas

    ulfilas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    der 20th hat eine TV Karte eingebaut, japp
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen